취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui 6.0 업데이트 하고나서부터 보안폴더 안되요?

178 보기
hojinman
옵션
갤럭시 A/J/노트
몇일전에 폰 바꿨는데 소프트웨어 업데이트 하고나서 보안볼더생성이 안되네요ㅠㅠㅠ 
무슨 방법없을까요?
4 댓글
보안폴더담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 보안 폴더 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

패밀리 링크 어플이 단말에 설치되어 있는 경우, 구글 정책으로 인해서 보안 폴더 설치에 제약을 받습니다. 해당 어플 삭제 또는 관리하시는 분(부모님)과 논의 하시길 권고 드립니다.

상기 사유가 아닌 경우 로그 분석이 필요한 상황으로 판단됩니다.
문제 분석을 위해 동영상, 정확한 재현 경로와 함께 문제 상황 발생 직후에 아래와 같이 로그를 보내주시면 추가로 확인해 보도록 하겠습니다.
------------------------------------------------------------------------------
보다 명확한 원인 파악을 위해 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변 드리도록 하겠습니다.
※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
( 상기 링크로 오류 보내기 메뉴 이동 불가 시 아래 경로를 이용하실 수 있습니다.
오류 보내기 경로 : 삼성 멤버스 앱 → 도움받기 → 문의/오류 보내기 → 오류 보내기 )

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.
------------------------------------------------------------------------------

감사합니다.

hojinman
갤럭시 A/J/노트
전에 쓰던 폰에도 패밀리링크가 깔려있음에도 불구하고 잘돌아갔는데 one ui 6.0 설치하고부터 안되네요
hojinman
갤럭시 A/J/노트
제발 부탁드립니다... 패치해주시면 안될까요..?
뚱인데용ㅇ
갤럭시 A/J/노트
저도요ㅠㅠㅠ