취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

제발...One Ui 5에서는 바탕화면...

599 보기
고구마케이크
옵션
갤럭시 A/J/노트
이 밑에 사진에서 시계 위치가 왜 내려갔는지 이해가 안됩니다... 제바루 One Ui 5에서는 원래 위치로 돌아왔으면 좋겠습니다!

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
삼성멤버스운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고구마케이크님,

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

16 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
굿락 >락스타>이동 해보세요 💥Screenshot_20220922_203858_1000001528_1663846738.pngScreenshot_20220922_203913_1000001530_1663846753.png
고구마케이크
갤럭시 A/J/노트
이미 다 해봤는데요 ㅎㅎ
사용하면 노래 위치랑 알람 위치랑 부자연스러워서요 ㅎㅎ
z플립3크리이임
갤럭시 A/J/노트
엌ㅋㅋ 공감.. 락스타 사용전은 음악 틀면 알림이 밀리고 그 위에 뜨는데 락스타를 키면 겹치거나 다른 밑에 해야하는 ..
고구마케이크
갤럭시 A/J/노트
맞아욬ㅋㅋㅋ 그렇다고해서 음악 위젯을 밑에하면 알람 없을때는 덩그러니 혼자 밑에 있고 위에 하자니 음악 안 들을때는 알람이 밑에 덩그러니 있고...
H_onest
갤럭시 A/J/노트
초기화 하세유
고구마케이크
갤럭시 A/J/노트
폰 자체를 초기화 하라는 말씀이신가요?
z플립3크리이임
갤럭시 A/J/노트
혹시 전화 , 카메라 바로 가기 아이콘 저렇게 검정색 으로 이쁘게 설정 하는법 있나요? 저는 홈화면 아이콘이랑 연동 되던데..
z플립3크리이임
갤럭시 A/J/노트
.Screenshot_20220923_064232_Samsung Members.jpg
고구마케이크
갤럭시 A/J/노트
저게 기본이라서 홈화면 아이콘을 기본으로 바꾸시면 되는 것 같아요!!!
z플립3크리이임
갤럭시 A/J/노트
혹시폰트 이름 알수 있을까요..?
고구마케이크
갤럭시 A/J/노트
Aa오디너리(AaOrdinary) 글꼴 사용하고 있습니당!!! Screenshot_20220923-162032_Settings.jpg
z플립3크리이임
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!
초보자땅땅이
갤럭시 A/J/노트
혹시 배경화면이 마음에 들어서 그런데 댓글창에 올려주실수 있을까요
z플립3크리이임
갤럭시 A/J/노트
여기있습니다!76cd57becbbdb56d42d142f31fdfe913_1000000081_1663373807.jpg
초보자땅땅이
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!!
채택된 답변
삼성멤버스운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고구마케이크님,

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.