취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

특정 OTT 어플 스마트뷰 미러링 오류 메세지 문의드립니다.

297 보기
보급형
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요.
XBOX를 이용하여 쿠팡플레이를 스마트뷰로 미러링하면
저런 오류메세지와 함께 소리만 나오고,
화면은 검은 화면만 나옵니다.
웨이브, 티빙 및 유튜브 4k 영상도 미러링이 잘 되는데
왜 쿠팡플레이만 안되는지 궁금합니다.

현재 안드로이드12 태블릿과
3일전 안드로이드 13으로 업그레이드한 점프2 스마트폰 모두 동일 증상입니다.

그전에는 잘됐었는데 무슨 문제일까요?
3 댓글
Airfoce15
갤럭시 A/J/노트
스마트뷰어 , 안드로이드 시스템 웹뷰 , 윈도우 연결 , 윈도우 연결 서비스
이 4개의 어플중 하나와 연관이 있을겁니다.
인터넷의 경우 안드로이드 시스템 웹뷰 버전문제로 가장 많은 문제가 생기고
두번째는 스마트 뷰어 버전입니다... ㅠㅠ
업데이트 하길 기다릴 수밖에 없어요..(기기가 아닌 모니터 지원 서비스 업데이트)
Smart_View_담당4
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Smart View 담당입니다.

우선 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

재생 시도하신 영상이 단말에서 재생할 수 있는 코덱 리소스 제한으로 재생이 불가한 상황으로 보입니다.
이후에도 문제가 계속 발생된다면, 삼성 멤버스 앱 -> 도움받기 -> 문의/오류 보내기 -> 오류 보내기에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 문제 내용과 함께 전달해주시면 확인 후 추가로 가이드 드리겠습니다.

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.

Smart_View_담당4
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요.  Smart View 담당입니다.

X Box x series로 확인해본 결과, 해당 기기가 HDCP를 지원하지 않아 보안된 컨텐츠를 보여주지 못하고 있습니다. 

모바일의 Android OS 버전과 관계없이 X Box기기의 제약사항으로 안내드립니다.

감사합니다.