취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

패링뚫는법좀요..ㅜ

1405 보기
우헤헤헿ㅔ
옵션
갤럭시 A/J/노트
초등5학년인데요,패링땜에 진짜 미칠것 같아요..ㅜㅜ보안폴더는 없고,네이버에도 검색해서 해봐도 계속 막히고요..ㅠ앱 못 깔아요.
달랑 겜 2개밖에 없는데,학원에서 사전쓰면 시간 끝나요..ㅠㅠ제발 알려주세요..ㅠ
자세히요.그리고 100%뚫을 수 있는걸로요
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
부모님 말씀 들을수 있을때 잘 들으세요
우헤헤헿ㅔ
갤럭시 A/J/노트
😅
poiu999
갤럭시 A/J/노트
패밀리 링크는 구글 기능이라 여기서 물어봐도 소용없었습니다 😅😅
우헤헤헿ㅔ
갤럭시 A/J/노트
ㅜㅜ
갤럭시 A/J/노트
저도 5학년인데 패밀리링크를 안써서 자세히는 모르지만 공장초기화 하면 되는것으로 알고 있습니다.
*구글계정 이메일 주소, 비밀번호를 알아야 합니다.
비밀번호를 알 수 없다면 재설정하세요. 그 이유는 공장초기화 완료하면 구글락이 걸려서 폰을 사용할 수 없습니다

0. 데이터는 미리 백업해주세요!
1. 전원을 끈다
2. 볼륨상+전원버튼을 누른다
3. 그러면 리커버리 모드로 진입되는데 볼륨하키로 Wipe data/factory reset을 선택한다 (이때 까만색 바탕에 글씨가 뜨지 않는다면 컴퓨터나 노트북 연결 후 다시 해보세요.)
4. Yes를 누른다
5. Reboot system now를 누른다
poiu999
갤럭시 A/J/노트
아이고.. 이건 공장 초기화 하고 구글 계정 패스시키는 방법이네요. 이 방법을 사용하면 기존의 디바이스 내역이 다 날아가기만하지 부모님께서 확인하시고 기존의 디바이스와 연결이 해제된 거 확인하면 꼼수 부린다고 더 꼼꼼한 방법으로 제제하실거예요;;
우헤헤헿ㅔ
갤럭시 A/J/노트
🥲
삼성페이도둑
갤럭시 A/J/노트
근데 패밀리 링크 풀어도 부모님이 알긴 할텐데...그냥 쓰시는게 어떠신지
우헤헤헿ㅔ
갤럭시 A/J/노트
1시간..ㅠㅠ1시간으로 어떻게 그 많은 앱들을..ㅜ주말엔2시간..흑흑