취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

A12 전화 걸지 않았는데 전화 감

484 보기
헤벱
옵션
갤럭시 A/J/노트
다른 사람에게 전화를 걸지 않았는데 그분은 전화가 8번 왔었다고 하네요.. 제 통화 기록에는 없는데...혹시 오류일까요?
혹시 해결 방법도 있을까요?

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
슈냥
갤럭시 A/J/노트
그러면 오류맞죠

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Call담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 고객님
전화 담당입니다.
우선 전화 이용에 불편을 드려 양해 말씀드립니다.

번거로우시겠지만 문의 주신 현상의 정확한 확인을 위하여 가급적 해당 오류 발생 즉시 오류 보내기를 통해 문제 상황을 전달하여 주시면 신속히 확인 하도록 하겠습니다.

'삼성 멤버스 앱 → 도움받기 → 문의/오류 보내기 → 오류 보내기'를 통해 문제를 등록해 주시고 , 등록 시 '시스템 로그 데이터 보내기'를 반드시 선택 하여 주시기를 부탁 드립니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
채택된 답변
슈냥
갤럭시 A/J/노트
그러면 오류맞죠
헤벱
갤럭시 A/J/노트
혹시 해결 방법이 있을까요?
채택된 답변
Call담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 고객님
전화 담당입니다.
우선 전화 이용에 불편을 드려 양해 말씀드립니다.

번거로우시겠지만 문의 주신 현상의 정확한 확인을 위하여 가급적 해당 오류 발생 즉시 오류 보내기를 통해 문제 상황을 전달하여 주시면 신속히 확인 하도록 하겠습니다.

'삼성 멤버스 앱 → 도움받기 → 문의/오류 보내기 → 오류 보내기'를 통해 문제를 등록해 주시고 , 등록 시 '시스템 로그 데이터 보내기'를 반드시 선택 하여 주시기를 부탁 드립니다.

감사합니다.