취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A23도 굿락

1580 보기
a23도굿락
옵션
갤럭시 A/J/노트
오늘 핸드폰 a23 굿락으로 바꿨는데 굿락 기능이 없다뇨... 집안 사정이 여의치 않아 항상 보급형 써서 굿락 기능 한 번도 사용하지 못했는데 인터넷 찾아보다가 One ui 4.1 은 굿락 사용할 수 있다길래 a32랑 고민하다가 용량때문에 a23샀어요... 근데 없다뇨... 저도 드디어 어시스턴트 기능을 사용하는가 싶었는데... 갓삼성... 제발 a23도 보급형이지만 여러 사람들이 씁니다... 제발 굿락 기능 지원해주세요ㅠㅠ
6 댓글
야자킹
갤럭시 A/J/노트
근데... 예전보다 굿락 지원 기준이 내려가긴했습니다 지금은 지원기종중 A32가 최하위인데 굿락 추가 지원은 굿락이 개편되는 월초에나 기대할수있을거같아요. 지금은 많이 희박합니다. 혹시 one ui core아니고 one ui면 nice lock이라는 서드파티앱을 깔아서 따로 모듈을 설치 한 후 실행이 가능해요.
a23도굿락
갤럭시 A/J/노트
월초.... 제발 추가됐으면 좋겠네요....
야자킹
갤럭시 A/J/노트
급하면 따로 앱 구해서 실행해야죠 뭐... ㅠ
a23도굿락
갤럭시 A/J/노트
+ 캡처 밀어서 하는 기능도 없다던데 이거 너무하네요...
갤럭시 A/J/노트
저도 굿락이랑 키즈카페 추가하고싶은데 지원 제발 대답하고싶네요ㅠㅠ
a23djdjdj
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠㅠ