취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

a31 캐시 일괄 삭제 기능

1544 보기
Goodgoodgod
옵션
갤럭시 A/J/노트
a31 캐시 일괄 삭제 기능 없나요?

없다면 일일히 지워야 하는게 너무 불편한데

일괄 삭제 방법 없을까요?
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
디바이스케어앱에서 (지금 최적화 )탭 하시면 됩니다
Goodgoodgod
갤럭시 A/J/노트
디바이스케어 앱에선 불가하던데요.. 메모리 최적화는 있지만 캐시 삭제는 아예 안됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
일괄적으로 캐시 삭제할수있는 방법이 없습니다
서태진
갤럭시 A/J/노트
음 공장초기화하는 곳(이름까먹음)거기서 캐시삭제를 할 수 있습니다
Goodgoodgod
갤럭시 A/J/노트
그런 기능이 없어요ㅠㅠ
서태진
갤럭시 A/J/노트
리커버리모드에서 하실 수 있엉ᆢ
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
전원 끄시고 볼륨 상+ 전원 버튼 누르시면 리커버리 모드로 진입하게 됩니다. 거기서 wipe cache 이런거 있는데 캐시 지우시고 다시 reboot 하시면 됩니다
Goodgoodgod
갤럭시 A/J/노트
알려주신대로 해봤는데 앱 캐쉬 쌓인건 그대로네요
서태진
갤럭시 A/J/노트
앱캐시는 그대로에요
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
그러면 설정-애플리케이션-캐시 지우고자 하는 앱-저장공간-캐시 삭제 한번 해보시기 바랍니다
Goodgoodgod
갤럭시 A/J/노트
아.. 앱 하나하나 일일히 캐시 삭제가 귀찮아서요..
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
일괄 삭제 방법은 없습니다..하나 하나 지우셔야합니다