취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A73 빠진 갤럭시 언팩..소비자 선택권 제한 아쉽다

183 보기
전지충이
옵션
갤럭시 A/J/노트

[현장+] A73 빠진 갤럭시 언팩..소비자 선택권 제한 아쉽다

갤럭시폰에는 타사들 보다 램많이 쳐먹고 무거운 삼성 One UI 최적화는 발적화이고 배터리, 램 메모리 많이 쳐잡아먹는 구글, 제조사 삼성 강제앱삭제 안되는 불필요한앱들과 강제로 권한 허용되어 있는 앱들이나 허용안함으로 변경도 안되는 앱도 삼성 갤럭시폰에 너무 많다

GOS 게임을 포함한 상당수 일반앱들 마져 성능제한과 몰래 원격으로도 성능 제한에 S22시리즈를 포함한 모든 삼성 갤럭시폰들
거기다가 남미 해킹그룹 랩서스에 해킹까지 털리고 보안 소스, 비밀정보 마져 대다수 유출되고 ㅋㅋㅋㅋ그 해킹으로 갤럭시폰 자체가 해킹위험폰 되었고 
 삼류기업이된 3별똥별 꼰대전자 갤레기로 만든놈년들아 

성능 뒈진 S시리즈, 노트 시리즈는 S와 통합 단종으로 뒈지고 S22시리즈는 제품 생산 중단, TV광고도 중단해라
쪽팔리지도 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ삼별똥별 니들이 계속 기레기 언플 광고, S22시리즈, 갤럭시탭도 TV광고 할수롯 더 챙피할텐데ㅋㅋㅋ 뻔뻔한 쓰레기 사기꾼들 같으니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOS 소프트웨어 완전삭제로 폐기할래? GOS 들어간 모든 갤럭시폰들 폐기할래?? 선택해라
싫으면 화형식 치르던가 들딱폰 삼별똥별 갤럭시폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 댓글
복잡한심경
갤럭시 A/J/노트
선택권 제한이 아니라 제어가 맞을 듯요 줬다 뺐었다..
언제든 고객의 폰을 업뎃으로 제어할 수있겠죠