취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Home Up이 어디있을까요?

391 보기
오드리아햇반
옵션
갤럭시 A/J/노트
Task Changer가 Home Up으로 합쳐졌다는 말을 듣고 찾으러 갔더니 없더라고요

작년에 Home Up 처음 나오고 One UI2.0 이상만 지원한다고 해서 안드로이드Q 기다려서 굿락 들어갔는데 없었습니다

이번에는 안드로이드R 업데이트까지 받고 Task Changer가 사라졌는데 Home Up에 같이 있다고 해서 갤럭시스토어까지 찾아봤는데 어디에도 Home Up은 없네요

어떻게 해야 하나요?
6 댓글
별명을입력해
갤럭시 A/J/노트
굿락 앱 목록에 없나요? 혹시 기종이 어떻게 되시나요?
오드리아햇반
갤럭시 A/J/노트
넵 굿락 앱에 없고 기종은 a20인데 홈업같은 경우에는 따로 기종이나 사양에 대한 조건을 본적이 없어서 의문이 생겼어요. 거기다가 테스크체인저를 못쓰는데 홈업이 없으니까.....
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
A20이면 지원을 안하는거같네요
오드리아햇반
갤럭시 A/J/노트
지원 안하는건 상관이 없는데 테스크체인저가 섭종됐다는게 문제에요...
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님. 굿락 지원팀입니다.

우선 저희 굿락에 관심을 가져 주셔서 감사드립니다.

안타깝게도 고객님께서 사용하시는 A20은 굿락을 지원하지 않습니다. 이는 One UI 2.0 (Task Changer 포함) 에도 동일하게 적용되었던 내용이니 이용에 참고 부탁드려요~

감사합니다.

오드리아햇반
갤럭시 A/J/노트
흑 ㅠ 답변 감사합니다