취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립4 힌지 불량

589 보기
고댐
옵션
갤럭시 A/J/노트
어머니께서 z플립4를 구매하셨습니다.
근데 178도 정도로 펴져서 디지털 프라자가서 불량 확인서 받고 구매처에서 같은 상품으로 교환했습니다. 거기서 어머니가 교환하고 괜찮다 싶어서 들고오셨는데 교환모델도 180도로 안펴지더라구요 어머니는 다시 가기 귀찮다고 그냥 쓰겠다 하시는데 완전히 펴지지 않는 모델을 계속 쓰게되면 성능상 문제가 있진 않나요? 
모델을 교환했는데 또 교환이 가능한가요? 
혹시 수리는 안되나요? 
4 댓글
오리도날드덕
갤럭시 A/J/노트
어떻게 불량만 받으셨어요 본사에 전화
해서 바꿔달라 하세요
건전한사회
갤럭시 A/J/노트
저도 플립4쓰는데 제꺼도 완전히 180도로 안펴져요.
기기마다 편차가있는거 같은데 쓰는데는 지장은 없습니다.
회단
갤럭시 A/J/노트
초기에 문제점을 잡지 않는다면 나중에 어떠한 문제점이 돌출이 되어도 모든것을 책임이라는걸 사용자가 지셔야합니다.
못도리탕
갤럭시 A/J/노트
우선 14일안에 교환되니 서비스센터가셔서 교품증받아서 새거로 교체받으세요 두번째부턴 교체잘안해줄려고해요 교품증있으면 무조건 해주니 교환받으세요 만약에 교환받고 이번에는 받는즉시 서비스센터가셔서 점검받고 사용하는거 추천드립니다