취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리

777 보기
S21_유저
옵션
갤럭시 A/J/노트

1시간30분만에 약80%이던 배터리가 19%가되는건 정상인가요?
17 댓글
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
비정상인듯 해요 배터리 교체하시길
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
2년간 썼으니 보내줄때가 된건가...?!?!
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
보내주고 새기기 영입하세요 ㅎㅎ
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
제 와이드2는 아예 알려주기 싫은가봐요...ㅠ

Screenshot_20201219-233904_Device care.jpg

S21_유저
갤럭시 A/J/노트
우와 와이드2 유저이신가요??
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
예전에 썼던 폰을 공기계로 사용중입니다
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
아하..... 전 와이드3....쩝...
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
이제 충전 4시간 걸린다고 알려주네요...
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
확실히 바꾸셔야겠네요...
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
1월5일에 바꿀수있는데 시험을 못봐서 바꿔주시련지 모르겄네요😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
충전하는데 USB로 인식하네요...🙄
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
엌ㅋㅋ 그렇네요
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
이것도 정확한건 아니지만 7시간30후 충전완료...??

Screenshot_20201219-233141_Device care.jpg

평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
뺐다가 다시 해보세여
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
얼마나걸리는지 알려주기 싫은가봐요. 그냥 충전기 연결됨 이라고 뜨네요🤣🤣
갤럭시 A/J/노트
디바이스케어 배터리 최적화해놓으시고 절전모드하시고 안쓰는어플들 삭제해주시고 백그라운드 실행 필요한것만 놔두시고 꺼주세요
우선 이렇게라도 진행해보시고 폰은 꺼질때까지
사용하는건 배터리효율에 좋지 않습니다 20퍼센트정도 남았을때 충전기 꽂으시고 80퍼센트되면 빼시고 이방법을 습관들여 해주시면 배터리수명이나 효율이 좋아집니다 물론 상태 좋을때 말이죠
이 방법데로 해보시고 그래도 효과가 없으시다면 서비스센터 가셔서 배터리상태 점검 받아보시길
바랍니다 그리고 디바이스케어 점3개누르셔서
혹시 어플이슈 충돌 뜬거 있나 확인해보세요
갤럭시 A/J/노트
배터리 효율이 다 된듯합니다 교체하시는걸 추천드려요~