취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

강제 재부팅

372 보기
왈상은
옵션
갤럭시 S
휴대폰 사용중에 갑자기 재부팅이 됩니다
느려진다거나하는 전조증상없이
쓰다가 갑자기 확 화면이 꺼지고 재부팅되네요;
첫날엔 한번 둘쨋날엔 두번 셋째날엔 수시로 4번이상
어제 밤엔 폰 보다가 화면 끄려고 옆면 버튼 눌렀더니
자동으로 재부팅 되는거보고 스르륵 잠들었는데
아침에 일어나 폰 화면 키니 아니나 다를까 최적화하네요
이러다 폰이 꺼져 알람을 못들을까봐 걱정됩니다 ㅠㅠ
이제 2년쓴 폰...진짜 카메라 초점도 그렇고 너무 실망이에요
로그는 벌써 네번도 더 보낸 것 같습니다

플립도 마음에 안드는데 뭘로 갈아타야하나 ㅠㅠ
7 댓글
야옹야옹N
갤럭시 S
서비스센터 가셔야합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
원유아이 6.0 으로 업뎃 하셨나요 ?
왈상은
갤럭시 S
했습니다
쵸파
갤럭시 S
이미 여러번 같은 문제가 생기셨다면 센터에 직접 내방하셔서 점검받으시는것이 좋을것같아요. 잘해결하시길 바라겠습니다
솜브러
갤럭시 S
업뎃 하세요 s21이네요
tmj
갤럭시 S
저는 거의 그런상황이 오면 그냥써요 보내기 누르고
돌쇠96
갤럭시 S
이런거 보면 아이폰으로 다 갈아타것네