취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러리 그리기 의문점

241 보기
바라보는바보
옵션
갤럭시 S

저 요술봉펜이 내가 그리는 모양대로 스탬프 같은 걸 추천해주던데 정확한 명칭은 모르겠고, 아무튼 선택하고 체크 누르고 나서 해당 스탬프 그림을 더이상 수정 못하는 게 불편해요. 그리고 제가 추천 그림 얼마나 있는지 확인할 수 있었으면 좋겠어요. 제가 그림을 못그리는 건지, 아니면 그린거에 대한 추천그림이 더이상 없는 건지 헷갈려요. 참 유용한 기능인데 좀 더 쉽게 쓸 수 있으면 좋겠어요.
2 댓글
에디터담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요. 삼성 에디터 담당입니다.

문의주신 내용은 그리기 기능 "자동 그리기" 대한 것으로 이해했습니다.

우선 자동 그리기 기능을 애용해주셔서 감사합니다.

해당 펜은 그리기 기능을 사용할 때 모양을 좀 더 쉽게 표현할 수 있도록 정형화된 모양을 제공하고 있어서, 다른 그리기 기능 펜처럼 한 번 그린 후 수정이 되지 않는 점 양해 부탁드립니다.

그리고 "자동 그리기" 후 추천되는 그림들은 상단에서 제공되는 리스트를 좌우 스와이프(swipe)로 확인할 수 있으며, 그림에 따라 최대 25개의 그림을 추천하고 있습니다.

혹시 이외에 궁금하신 점이 있다면 언제든 문의해 주시기를 바랍니다.

항상 노력하는 삼성 에디터가 되겠습니다.

감사합니다.

바라보는바보
갤럭시 S
개선 좀 해주세욤...