취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 사지마세요 ~

563 보기
Eastmoon
옵션
갤럭시 S
스마트폰 100만원 200만원 이라는 가격 안에 기본적인 서비스 비용이나 소프트웨어 비용 다 포함해서 팔았을텐데 뭘 더 벌어먹겠다고 기본 어플에 광고를 사정없이 쑤셔박아놨는지 모르겠는데 왜 광고를 끄지도 못하게 막아두신건지도 참 이해가 안되네요^^ 
당신들이 쉽게 생각하는거에 그 만큼 어플이 무거워지고 데이터 처리도 더 오래걸려서 쓸모없는 데이터까지 내가 손해보면서 써야하는지 이해가 안됩니다 개돼지라서 써야 하는거면 나는 그냥 애플로 가야겠네요 ^^ 
광고 추적도 거부 할 수 있는 좋은 스마트폰🍎🍎🍎
생각할수록 열받네 
9 댓글
yoonsh
갤럭시 S
날씨앱 짜증나서 그냥 아무 거나 다운받아서 쓰고 있습니다ㅋㅋㄱㅋ
무료앱에 광고도 없고 나참...누가보면 기본앱이 어디서 다운받아 쓰는줄 알겠네요
Frankie283
갤럭시 S
인정합니다 ㅋㅋ 이번에 아이폰13으로 넘어갈려고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러합니다 ㅋㅋㅋIMG_20210625_135126_2023.jpg
latto
갤럭시 S
폴더블때문에 삼성못버렸는데 그냥저도 다음엔 아이폰이랑 아이패드 사고 넘어가렵니다
냐야아옹
갤럭시 S
광고도 그렇고 서비스센터도 그렇고 소프트웨어최적화도 에휴 어플용량도 크고 배터리도 용량만큼 오래안감
데일
갤럭시 S
그러니 구속이나 당하지
갤럭시 S
구속이랑 무슨상관 ㅋㅋ
갤럭시 S
맞아요 안사면되죠, 저도 아이폰 쓰다가 갤럭시 와보니 훨씬 편해서 쓰는거지 다른 이유없음. 내부가 갤럭시, 아이폰 완전 반대였다면 전 아이폰썼음
whale
갤럭시 S
애플이 선녀 같이 보여요