취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 울트라 UI 업데이트 후 DEX문제

232 보기
Members_ecaMw5Y
옵션
갤럭시 S

갤럭시 s23울트라 사용중입니다.

플립북14(유선버전)사용중인데 ui업데이트 후 연결에 문제가 있습니다..이전까지는 잘 사용햤는데 업데이트 후 플립북 연결 시 플립북 화면에는 계속 연결 기기가 없다고 나옵니다. 

그런데 키보드나 마유스패드를 터치하면 휴대폰 화면에는 커서나 나오고 입력이 됩니다.

그러다가 한번 씩 화면이 나오긴하는데 바로 다시 덱스 연결이 끊어집니다

3 댓글
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, Members_ecaMw5Y 님

Samsung DeX를 이용해 주셔서 감사합니다.

다소 불편하시겠지만, 상황을 재현하시고 로그와 캡쳐 이미지를 보내주시면 원인 분석 후 피드백 드리도록 하겠습니다.

▷ 로그 전송 방법
Samsung DeX를 실행하여 문제를 재현해주세요.
1. 오류 보내기 링크를(https://bit.ly/33WO9d8) 통해 로그를 보내주세요.
2. 또는 [설정] 앱 > [Samsung DeX 설정] 혹은 Samsung DeX 화면 좌측 하단 [앱스] 버튼을 선택합니다.
3. [문의하기]->화면하단 [오류 보내기]를 선택하고 오류 내용 작성 후 [시스템 로그 데이터 보내기]를 체크하신 후 [보내기]를 눌러주세요.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.

S세분
갤럭시 S
저도 그래요~~못쓰고 있습니다
S세분
갤럭시 S
둘 다 s23인데...
와이프랑 저랑 둘 다 안되네요~
불과 얼마전까지 잘만 썼었는데....목록에 뜨질 않는데, 로그 확보하면 뭐합니까?