취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 21 가로 키보드 문제와 네비게이션바 옵션추가 제안

267 보기
슾슾슾
옵션
갤럭시 S
갤21 이용중인데 일부 엡에서 가로 모드에서 키보드를 사용하면 이상하게 자꾸 키보드가 내려가는 현상이 있어서 왜 그런지 봤더니 화면 상단 카메라 라인부분(상태표시)에 터치가 될시 키보드가 내려가는 현상이 있습니다 마치 키보드 이외의 화면을 터치하면 키보드가 내려가듯이 카메라 부분의 라인부분이 키보드화면이 꽉 차지가 않고 비어있어서 이런 현상이 나타나는거 같습니다. 가로 화면으로 키보드 이용시 게임 패드마냥 폰을 잡고있는데 검지 손가락 밑의 살이 화면 상태표시줄에 터치가 되어 키보드가 내려가게 됩니다 어떤 앱이든 가로 키보드의 좌우 화면이 꽉차게 해주세요.

화면 밑의 내비게이션바 두께를 줄일 수 있는 옵션도 추가해주세요 재스처는 불편한데 어쩔수없이 쓰고있습니다. 화면을 크게보기위함과 위의 
가로모드에서의 터치 실수를 방지를 위해 재스처 옵션처럼 일반 바도 옵션을 다양하게 추가해주세요
1 댓글
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성키보드입니다.

말씀하신 부분 개선 검토 하겠습니다.

귀한 제안 감사드립니다.