취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S10 5G 기지대역버전 테스트펌웨어 빌드업

505 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
빌드업 되었습니다 기지대역버전만요
통신사와 자급제포함입니다
몇번째인지 모르겠지만 기다려야 하겠네여

11 댓글
note9Player
갤럭시 S
노트10이랑 s10 5g는 이번 달 안에 될 것 같네요 ㄷㄷ
갤24울트라
갤럭시 S
기다리기 힘 들네요ㅜㅜ
꼬깔콘2458
갤럭시 S
조금 헷갈리는게 있는데 메이저 업데이트 (B-> C)면... 안드10 -> 안드11 아닌가요...?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
지금 S시리즈에나 혹은 노트시리즈인 플래그쉽은 거의 빌드버전이 원유아이 2.1버전으로 올리기위해선 알파벳이 바뀝니다 B에서 C로 바뀌게 되면 원유아이 버전이 올라가므로 알파벳이 바꾸게 됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오히려 안드로이드 11버전은 올해말이나 내년에 정식이지만 아직 출시전입니다
안드로이드버전과 원유아이버전하고는 다릅니다
꼬깔콘2458
갤럭시 S
아 저게 원유아이 버전에도 영향이 있었글요 이제야 첨 알았네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기저대역만 계속 바뀌네요... ㅎㄷㄷ
나엉
갤럭시 S
저거 업데이트 6월달로 미루어 졌다고 들었습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10 5g5월안에 되긴될까요??...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
현재 기지대역버전만 CTE4입니다
최종발견일이 5월 18일입니다
다음주에 되면 좋겠지만 그래도 인내심으로 기다려주세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그래도 담주에 될 가능성은 있겠죠??