취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s10 5g 잠금해제 시 진동

8686 보기
직군
옵션
갤럭시 S
잠금화면 해제 하면 진동이 울려요 
시스템소리/진동제어가서 해제했는데도 계속 울리고 네이버 뒤져서 NFC꺼도 울리는데 안울리게 하는법 있을까요 진짜 거슬려요..ㅜㅜ 아시는분 공유좀요!
10 댓글
직군
갤럭시 S
그래도안되요...
S23U사진사
갤럭시 S

소리 및 진동 - 시스템 소리/진동 제어 - 화면 잠금/해제 들어가서 비활성화 해주세요

직군
갤럭시 S
근데도 안대여...
S23U사진사
갤럭시 S

그래도 안되시면 오류보내기 해보시는거 말곤 방법이 없겠네요 오류보내기 ㄱㄱ

이지스88
갤럭시 S
해결하셨나요? 저도 어제부터 그러네요 ㅠ
벌레성형중
갤럭시 S
혹시 카드케이스 쓰시나요 nfc 모드때문일수도 있습니다
abbba
갤럭시 S
덕분에 해결했네요. 감사합니다^^
Members_YmUewFb
갤럭시 S

덕분에 해결됐어요 

goodmanzang
갤럭시 S
와 이게 문제였네 카드 빼니까 사라짐 ㄷㄷ
Samsung_b0roASI
갤럭시 S

와 저도 갑자기 왜이러지 했는데. 핸드폰 뒤에 카드 껴논거 때문이였네요.