취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S20 보고 왔습니다ㅎㅎ

461 보기
Luminant
옵션
갤럭시 S

서비스센터 갔다가 Galaxy S20 시리즈를 보고왔습니다ㅎㅎㅎ 옆에 체험하시는 분들이 여러분 계서서 사진은 하나밖에 못건졌네요;;^^

체험을 해봤는데 확실히 갤럭시 S20 카메라가 밝고 선명한게 괜찮았습니다ㅎㅎ 성능은 말할것도 없이...

이번달에 여유가 좀 있었다면 예약하고 올텐데 저번달에 생각보다 많은 지출이 있어서 아쉬움을 가득하고 돌아왔습니다ㅎㅎ

S20 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
14 댓글
갤럭시 S
안그래도 저도 2시간뒤쯤 디프가서 s20이랑 z flip보러 가려구요ㅎㅎ
Luminant
갤럭시 S
오오 즐거운 체험되세영~
냥던트
갤럭시 S
지방 일정 마치고 귀가중인데 저도 지금 달려가서 구경하러 갈까 고민중입니다.🤗
Luminant
갤럭시 S
ㅎㅎ 한번보러 가보세요! 빠른 체험해보면 좋은거지요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 보고왔는데 든 느낌이 '화면이 엄청 크다'였습니다.디자인은 쪼오끔 부족해도 그런걸로 보완이 된듯 합니다:)
(제 프사도 제가 직접 찍어온겁니다)
Luminant
갤럭시 S
울트라는 진짜 크더라구요ㅋㅋㅋ 디자인은 그래도 성능이 좋으니 봐주는걸로..!
KYJER
갤럭시 S
울트라빼고 나머지모델은 다 이뻐요ㅠㅠ
Luminant
갤럭시 S
색감이 진짜 너무 좋아서 그런지 이쁘더라구요😭😭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
부럽습니다ㅠㅠ
Luminant
갤럭시 S
피자님도 함 구경가보세요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이번 S20과 Z도 많은 판매가 될듯합니다.
다만 가격 상승 속도가 너무 빠릅니다.😭
TAKOYAKI
갤럭시 S
가격이 넘 아쉬운 부분입니다 😭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 하이마트 가서 봤는데 사람이 없어서 편안하게 관람을.... ㅋㅋ
갤럭시 S
이번 S20시리즈는 되계 예쁘네요 베젤도 얇구요