취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S20 시리즈 5월 8일 테스트 펌웨어

329 보기
Stellar9603
옵션
갤럭시 S
빌드번호: G98■NKSU1ATE2
CSC 버전: G98■NOKR1ATE2
기저대역 버전: G98■NKSU1ATE2
■=1,6,8

다운그레이드: 가능
빌드날짜: 2020년 5월
타입: 마이너 업데이트
7 댓글
갤럭시 S
얼른 나왔으면 좋겠네요 😭
5월 중순을 목표로 하시는더 같던데 모든 문제가 수정되어 나오길 바랍니다.
Stellar9603
갤럭시 S
그러게요ㅠ 어머니가 울트라 쓰시는데 카메라가 시급하고 음질 개선도 필요해보여요ㅠㅠ 그래도 이번 S20 테펌 보면서 신경 정말 많이 쓰는거 같습니다! (저번 공식 펌웨어 이후로 8번 빌드업 했네요!)
호라드림
갤럭시 S
그나저나 스피커는 어떤문제가 있나요?
저는 쓸데없는 막귀라 이퀄라이저 조금 손대고 들으면 들을만한...수준인데요ㅜㅜ
Stellar9603
갤럭시 S
약간 고음쪽이 찢어지게(?) 들려요ㅠ
호라드림
갤럭시 S
혹시 어떤 노래들으면 가장 두드러질까요?
한두곡정도만 추천해주세요..ㅎㅎ
Stellar9603
갤럭시 S
그냥 소리 최대로 키우고 목소리 큰 노래 하나 들으면 알수 있어요ㅎ 근데 막귀는 체감이 안된다고 하더라구요ㅠ
호라드림
갤럭시 S
히익.. 제가 막귀입니닷..ㅜㅜ