취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s20 울트라 무게 배분이 예술이네요. 진짜.

1928 보기
그림산
옵션
갤럭시 S
지금 갤럭시 s20 울트라 무게가 케이스 끼우고 245정도 갤럭시 s22 울트라는 228정도 인데 s20 울트라가 더 거벼운 느낌이네요.

손목에 무리도 없고 미처네요. s20 울트라 무게 배분이.

그에 반해서 s22 울트라는 무게가 228인데도 엄청 손목이 아프네요. 또 폰 들어을때 s22 울트라는 묵직하구요.

어찌보면은 카메라만 s20 울트라가 좀 처지는데 s20 울트라는 명기네요.

s20 울트라가 2세대 차이가 나는데 속도나 게임 실행 능력은 s22 울트라와 비등비등하니 2년 동안 대체 갤럭시는 뭐했는지 몰르겠네.

아이폰 2세대 차이면은 차이가 확 나던데. 이러다가 갤럭시도 5년후에는 LG처럼 사업을 접을려고 발전이 없는것인지.
6 댓글
우나츠
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바?
그림산
갤럭시 S
알바라니요 실제 사용중일 폰인데20220320_151637_30932_1647756997.jpg
그림산
갤럭시 S
제가 보기에는 님이 더 알바 같은데.
그림산
갤럭시 S
두개 사용은 아니고요. 내일 방출합니다.
갈아타야하나
갤럭시 S
말하는 꼬라지가 왜 그러신지요.🙂
그림산
갤럭시 S
s20 울트라는 내일 방출 예정이예요.