취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S21 시리즈 부트로더가 생성되었습니다

381 보기
Stellar9603
옵션
갤럭시 S

ATL6까진 U0이었고 ATL7부터 U1으로 상승되었습니다
저번 노트20 시리즈때도 출시 한달 반 전 쯤에 부트로더가
상승되었는데 이번에도 시기가 비슷한거 같네요ㅎㅎ
특히 S21 Ultra가 상당히 기대됩니다😁
5 댓글
김바시-S23플
갤럭시 S
그 앱에 N960N KOO 검색하면 아직도 최신 테스트펌에 one ui 2.0 베타5 펌이 안드11로 표기되어있는데 안고쳐진건가요 아니면 서버문제인건가요 아니면 저만 그렇게보이는건가요
Stellar9603
갤럭시 S
알고리즘이 잘못짜져있어서 그렇습니다. 안드로이드 버전은 그냥 버전 올라가면 그렇게 표기되있도록 설정되어 있는거 같네요. 또한 테펌 표기를 기록들중에 맨위에 있는걸로 설정해서 그런거 같습니다. 현재 노트9은 FTK1이 최신 테스트 펌입니다
갤럭시 S
U0는 아무 의미없는 버전이고 부트로더가 U1부터 의미가 있는건가요?
Stellar9603
갤럭시 S
보통 U1부터 삼성의 보안 "녹스"가 생겼다고 말해요ㅎㅎ
갤럭시 S
아하 그렇군요