취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S21 판매량 근황ㄷㄷ

610 보기
스피아
옵션
갤럭시 S

출시 초창기 언플

현재 근황

13 댓글
삼성이기자
갤럭시 S
미국에는 스탭드래곤 넣었답니다
S21~울트라
삼성이기자
갤럭시 S
또는 인텔 넣었거나
삼성이기자
갤럭시 S
삼성 엑시노스는 국내만 넣습니다
whale
갤럭시 S
억까 ㄴㄴ
엑시노스 넣는 국가 많음
스냅 888이나 엑시 2100 이나 구린건 마찬가지고(엑시가 더 구림)
인텔은 왜 나오는지 모르겠네
인텔 ARM은 첨 듣네
무튼 억까는 자제 쫌
그렇게 안해도 까일 부분 많음
삼성이기자
갤럭시 S
진짜요?
최동진
갤럭시 S
아닙니다. 한국을 포함한 대부분 국가에서 엑시노스를 탑재하며 미국, 중국에서는 스냅드래곤을 탑재합니다.

인텔의 모바일 CPU(AP)는 탑재하지 않으며 갤럭시 모바일에는 탑재된 적 없습니다.

인텔의 CPU는 갤럭시 북같은 랩탑이나 데스크탑에만 탑재됩니다.
삼성이기자
갤럭시 S
진짜요?
whale
갤럭시 S
1350만대가 정확한진 모르겠는데
확실한건 아이폰 12에 쳐발렸고,
NEW AD 사업으로 돈은 잘벌었다고 하네요.
담 폰은 애플이 좋을꺼 같습니다.
삼성이기자
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
근데 솔직히 플래그쉽 판매량은 애플 이긴적 없지 않나요...?ㅋㅋ
whale
갤럭시 S
그렇긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 경쟁 상대라는 느낌은 있었는데, 지금은 아니네요.
McDonnell
갤럭시 S
이번에 올림픽으로 인해 s21 광고효과가 엄청 커졌다고 하던데.. 그게 판매량과 직결될지..
WwWWWww1
갤럭시 S
언플기업ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅌ