취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S21 One UI 4베타 4차 펌웨어 업데이트

1732 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

□ 수정 내역

- Overscroll 시 stretch 효과 삭제
- 앱 최초 실행 시 알림 허용 팝업 삭제
- WQHD 설정 시 버벅임
-알람이 울릴 때 프레임 드랍 발생
- 특정 상황에서 WIFI, 핫스팟 안 켜짐
-잠금해제 시 화면 흐려짐
-전화 수발신 시 Call Log 2개씩 생성됨
-간헐적으로 재부팅 후 지문 인식 동작 안됨
-특정 상황에서 주변 WIFI AP 검색 안됨
- 음성 통화 중 재부팅 됨
- 키패드 종료됨
-최근 앱 모두 닫기로 종료 시 ONEUI 홈
전체가 강제종료 후 재부팅됨
- 기타 마이너 이슈 수정

※ 오류로 의심되는 현상 발생 시 삼성멤버스
앱을 최신 버전으로 업데이트하신 후
오류신고 부탁드립니다.

단말을 최상의 상태로 사용하기 위해서,
정기적으로 신규 소프트웨어를 확인하고
업그레이드하여 주십시오.

더 알아보기:

////////

오버스크롤 Stretch 효과 사라진거 아쉽네요

왜 제거한거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9 댓글
바나나우유
갤럭시 S
바운스백보단 못하지만 직관적이여서 좋았는데
진짜 티도 안나는 발광효과를 아직도...
갤럭시 S
저거조차 빼버리면 안드 12 느낌 하나도 안날꺼 같네요 또 최적화나 버벅임 이슈 때문에 다 쳐내는지ㅡㅡ..... 블러도 뺄꺼같은데요 ...ㅋㅋㅋ
김밥천국
갤럭시 S
왜 뺀거죠 어이없네ㅋㅋㅋㅋ
바나나우유
갤럭시 S
저정도도 최적화 못하는 삼성이라서 뺀게 아닐까요? ㅠㅠ
맨날 베타하면 블러 넣었다가 빼는 삼성이니..
진저브레드맨
갤럭시 S
제발 부드러워지기만 해줘요 삼성 ㅜ
갤럭시 S
이전보다는 덜 버벅이긴하네요 후 근데 오버스크롤 사라지니 아쉽네요
은빛섬광
갤럭시 S
이건 선 넘었네요🤬🤬🤬
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
디바이스 케어에 램이랑 저장용량 표시 색상은 바꼈는데
문제는 오버스크롤 Stretch 효과를 지운게 정말 어이없네요..
asdf0930
갤럭시 S
세번째 베타까지는 잘 가다가 왜...