취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[베타 종료] 갤럭시 S22 시리즈 One UI 6 베타 프로그램 참여자 모집

9677 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요

One UI 베타 운영팀입니다.
S22 / S22+ / S22 Ultra One UI 6 베타 프로그램이 시작되었습니다. 베타버전에서는 새로운 기능의 사용 및 다양한 사용자 경험을
가장 먼저 하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분과 함께 만들어 가는 프로그램입니다.
베타버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요. 여러분의 많은 참여를 기다리겠습니다.

감사합니다.

47 댓글
아인아빠
갤럭시 S
부럽네요~~~
하이빅즈
갤럭시 S
왜 부러워요 무슨 폰 이름 뭐야?
아인아빠
갤럭시 S
폴드3
하이빅즈
갤럭시 S
아.
갤럭시 S
Z플립 5 도 준비 잘해서 공지로 얼른 만날 수 있기를 😊 담당님 감사합니다
플립4유저Woobok
갤럭시 S
아 플립4 베타가 오늘 안나오는걸보니 더 기다려야겠네요
탕평영조
갤럭시 S
빨리 써보고싶디ㆍㅠ
S24U유저
갤럭시 S
👍👍👍👍👍😊
art_via_js
갤럭시 S
z4 시리즈도 빨리 해주세요 ㅠㅜ 베타 참여 해보고 싶네요.
나나파79
갤럭시 S
수고많으셨습니다^^
은빛섬광
갤럭시 S
s22는 사랑입니다♡
Galaxy0920
갤럭시 S
22유저분들 축하드려요!!
ㅡKSBㅡ
갤럭시 S
감사합니다~~
S22Ultra그린오너
갤럭시 S

아이고, 수고하셨습니다!!!!

드디어 S22 Ultra가 베타가 되다니!!!!

너무 기뻐요!!!

S22울트라0404
갤럭시 S
수고하셨습니다 ㅎ.ㅎ
드디어 베타를!!!
1q2w3e_4r
갤럭시 S
이애야야야아아야ㅏ아아아아앙
1q2w3e_4r
갤럭시 S
1q2w3e_4r
갤럭시 S
삼성이 드디어 베타를 냈어
러빙유
갤럭시 S
이번 버전이 최적화 최강인듯^^
배경인물
갤럭시 S
플립4는 갖다버렸나.. 왜케느려..
플립4유저Woobok
갤럭시 S
저도 플립4인데요 느긋하게 기다려주세요 베타가 늦을수도 있습니다
갤럭시 S
베타프로그램잘쓰고있습니다지금베타3차받고있는데디자인이쁘고좋습니다
항상베타프로그램만들어주셔셔 감사합니다 담당자님
BOB짱구
갤럭시 S
혹시 설치 하신 분들 중에 은행 어플 우리, 신한, 롯데, 카카오 다 잘 되시나요?
오기민
갤럭시 S
헉 나두
세상날기
갤럭시 S
설치해서 운용중..ㅋ
황준상
갤럭시 S
잘좀하자제발
갤럭시 S
굿락 업댓까지 기다리겠습니다.
A34부엉이
갤럭시 S
영국에선 A34도 시작 했다던데 한국도 해주세요..
내그덩
갤럭시 S
참여하고 싶습니다.
리치리치요
갤럭시 S
신청합니다
따랑
갤럭시 S
플립3도 얼른 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
악마의기사
갤럭시 S
플립3. 안드로이드14 왔다네요
인호랑
갤럭시 S
진짜요 ??? 네??
악마의기사
갤럭시 S
갤s21 one ui 6.0 베타프로그램 기능이별루없는다네요
seojun110118
갤럭시 S
21까지만..
노트포에버
갤럭시 S
한 번 경험해보겠습니다~!☆
오통통
갤럭시 S
베타의 의미가 무슨뜻인가요
보구니
갤럭시 S
지느러미가 이쁜 물고기 입니다. (*^-゜)v
갤럭시 S
배타는 그냥 실험이라보면됍니다
오통통
갤럭시 S
댓글을 쫓아다니면서 삭제하는것은 민주주의 후퇴시키고 언론탄압 입니다
안다미로
갤럭시 S
해야하나 말아야하나. 굿락기능들 하나도 사용못할것같은데
갤럭시 S
담당자분들 수고많으시네영
갤럭시탭S8Plus
갤럭시 S
갤럭시탭 S8+ 베타테스트는 언제나오나요
갤럭시 S
추가 모집 계획이 있는지 알고 싶습니다.
elreal1
갤럭시 S
저 오늘 다시 신청 해보니까 되네요
그랜버드7
갤럭시 S
정식버젼은언제배포되나요
SVT캐럿
갤럭시 S
정지먹으면 안되나.. 안돼 ㅜㅜ