취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S23 모든 시리즈 색상 핸즈온 | 갤럭시 S23 구매전에 꼭 보고 가세요!

441 보기
잇슐랭
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 잇슐랭입니다.

지금 열심히 언팩 투어 현장감을 전달해드리기 위해 언팩 브이로그를 편집하고 있습니다!

그러나 그 전에 저도 S23 울트라를 구매 할 예정이라서 먼저 색상 핸즈온 영상을 만들어 봤습니다.

영상 편집하기 전까지 고민을 계속 했는데 

방금 저는 갤럭시 S23 울트라 팬텀 블랙으로 결정했습니다!!

여러분들은 어떤 색상을 구매하실 예정인가요??

궁금하니 댓글로 알려주세요 ㅎㅎ

본 영상 및 게시글은 삼성전자의 비용(항공기, 숙소 등) 전액을 지원받아 제작된 영상 및 게시글입니다.

p.s. 언팩 투어 브이로그 및 후기는 조금만 기다려주세요 ㅎㅎ 열심히 편집 및 게시글 작성중입니다.

#삼성멤버스 #SamsungMembersStars

7 댓글
갤럭시 S
저 는 못 먹 어 도 크 림! 🤣 1테라로 갈까 생각중입니다.
에바스
갤럭시 S
크림이 짱이지요^^
갤럭시 S
다들 크림인가요? ㅎㅎ
전 팬텀블랙으로 갑니당
슈퍼아이돌
갤럭시 S
분홍으로갈거에요
아구삼성
갤럭시 S
으가가강ㅇㄱ S22는 울어요
갤럭시 S
전 크림 512로 가려고 합니다. 빛에따라 화이트로 보이기도하고 베이지로 보이기도 하더라구요 ㅎㅎ
Choiboss
갤럭시 S
검은 케이스 사용하면 크림쪽으로 선택할거같아요