취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S23 plus 6.1 버그 수정해주세요

559 보기
solokou
옵션
갤럭시 S
색 선택과 적용된 색이 다르네요

기본적인 부분인거 같은데 확인 부탁드려요

1 댓글
HomeScreen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, solokou님.
홈 화면 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 너무 죄송합니다. ㅠㅠ

동일한 오류가 지속 발생 시, 로그의 원인을 파악해 보기 위해서 문제 발생 시점에 로그와 함께 오류 신고 부탁 드립니다.

로그와 함께 오류 신고하는 방법은 아래를 참고해 주세요.

- 문제가 발생한 상태 혹은 문제 발생 직후, 오류 보내기 링크에 접속 : https://bit.ly/33WO9d8
- 오류 카테고리를 선택 후, 문제 내용과 함께 '시스템 로그 데이터 보내기' 를 체크하여 오류 전송
- 확인이 가능하신 경우, 오류 발생한 시점의 시간 정보도 기재 부탁 드립니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다.

보다 나은 기능과 서비스를 제공하기 위해, 더욱 노력하겠습니다.
감사합니다.