취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s24u로 살까요 갤럭시 s23u로 살까요

440 보기
갤럭시영원히
옵션
갤럭시 S
곧 폰을 바꾸는데 s24u로 살지 s23u로 살지 엄청 고민되요 ㅠㅠㅠㅠ 뭐로 사는게 좋을까요?
20 댓글
비똥
갤럭시 S
1년 존버 하셔요~~
은빛섬광
갤럭시 S
gps문제가 있어서 s24 추천하기 힘드네요
s25는 어떠세요?
qlxm45
갤럭시 S
23fe는 6.1 오자마자 gps 안정화 됐는데 24는 왜..?🤔
오뚝이철이
갤럭시 S
2개를 놓고 고민 한다면 s24u 을
구매 하세요.
후회는 하지 않을꺼에요.
자전거소녀
갤럭시 S
저는 S23U 사용하고 있어요
오뚝이철이
갤럭시 S
어쩌라고요.
23년 구매하면 s23u
24년 구매하면 당연 s24u 아니에요.
자전거소녀
갤럭시 S
S23U 추천이요 S24U는 비싸니까
오뚝이철이
갤럭시 S
돈이 문제 아니고 2개 중에서 고민
한다잖아요.
커뮤니티에서 24 혹평을 하니까
그런것 같아요.
자전거소녀
갤럭시 S
맞아요 S24 혹평을 해서 폰 고민이 되시겠다 저도 폰 바꿀때
엄청 고민했는데 S22 울트라 S23울트라 결국 S23U 디자인이 이뻐서 결정했어요
오뚝이철이
갤럭시 S
s24시리즈 혹평을 해도 전세계 수백민명이 사용하는 이땅위에
최고 최신의 기능을 가진 폰 입니다.
갤럭시 S
솔까 실 사용성에 있어서는 그놈이 그놈.

1. 금액 비교
2.나의 폰 교체 주기를 파악(업뎃 고려)

이 두개만 놓고 비교해보면 얼추 정할 수 있을듯.
나의 폰 교체 주기가 짧다- s23
나의 폰 교체 주기가 길다- s24
S928N
갤럭시 S
24는 결함, 이슈가 많아서 추천 못 합니다
내삶은
갤럭시 S
S24 관련해서 여러 논란이 있는데 그런 논란들 상관안한다 ap성능 ai기능만 본다면 추천요 그게 아니라면 비추천요
갤럭시영원히
갤럭시 S
음 그러면 s23u로 가야할까요
내삶은
갤럭시 S
전작과 최신작 차이인데요 제 생각인데 23으로 간다고 해도 만족을 못할수도 있다고 생각합니다 그래서 일단 매장을 가서 보시고 급한게 아니라면 고민좀 해보시는게 어떨지
좀더 버틸수가 있다면 25로 가는게 또 하나의 선택지가 될수도 있다고 생각 됩니다
야생사랑
갤럭시 S
본인이 매장에서 비교해보세요
구매후 사용하다 이상이 생기면 원망하고 후회하게 되요 또 개인 성향에 따라 다르니까요 그런데 늦게 출시될수록 기능은 업그레이드 되니까 참고하시면 될겄같아요
빌리깨비
갤럭시 S
그냥 쓰다가 10개월쯤후에
25 로가심이 올은줄 아뢰오.
25 도 사전 예약 하지 말고
후기보고 구입 하세요..
그게 정신건강에 이로워요^^
갤럭리
갤럭시 S
가격차이가 많이 나면 23U, 그렇지 않으면 24U 추천드려요
tmj
갤럭시 S
정하지 않으셨으면 s25U나온거보고 s24U중 결정하세요
라면에김밥
갤럭시 S
당연히 24U아닌가요?