취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시24울트라 삼닷전용색(블루)발열

838 보기
아이폰못쓰겠다난
옵션
갤럭시 S
핸드폰 상단 후면카메라옆쪽에서 유튜브만 보는데도 발열이 심한데 다른분도심한가요 
그리고 모바일베그를 최대로 돌려도 버벅임없이 잘 돌아갔어는데 어느순간 버벅임있고 끈기면서 발열도 심해지는데 이게바로 GOS때문인가요 
8 댓글
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 고객님,
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 말씀하신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후,
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용과 함께 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.
※ 이슈 로그 외 문제 현상에 대한 테스트 시나리오를 녹화하여 같이 공유해 주시면 감사하겠습니다.

오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

갤럭시 S
전 게임안하고 유튭 영상 2시간3시간 시청하니 발열 생겨서 서비스센터가니깐 온도 체크 테스트를 해주시더라구요 5분정도 기다리니 부르시길래 갔더니 모니터화면 보여주시면서 일주일간 사용한 어플 보면서 최대 올랐던 온도43도더라구요 정상 온도니 안심하고 쓰라고 하시더군요 어떤 다른분도 게임하고 48도 찍혔는데 엔지니어분의 설명 듣고 가셨다고 하더라구요 참고로전 삼닷색은 아니고 그레이 입니다
흠하
갤럭시 S
저도
그랭
갤럭시 S
전 괸찬은거 같아요 유튜브나 그런거 볼때는 발열 거의 없네요 전 울트라 오렌지 쓰고잇음 게임 원신같은거 최고사양 돌리는거 아닌한 발열 거의 못느꼇음
갤럭시 S
원신이 모바일 배그보다 사양이 높은걸로 아는데 저는왜그럴가요
그랭
갤럭시 S
냅 높아요 아마도 유튭보실대 핸드폰이 다른작업도 하고 잇엇을지도 ㅇㅇ 아니면 화질 최고설정하시구 이거저거 앱 같이 켣 셧을지도 ㅇ
단독으로 유튭만 볼때는 왼만해선 발열 거의 없어요
그랭
갤럭시 S
아니면 충전하시면서 유튭 보셧거나 이건 빼도박도 못함 충전하면서 다른거하면 어쩔수가 없는 발열은
갤럭시 S
울트라 로 바꾼뒤로는 충전하면서는 안하고있어요