취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s10e 더 어둡게 기능

2330 보기
오늘은잠수
옵션
갤럭시 S
안드로이드 12업글한 직후에 상단바 버튼편집가니 있어서 상단바에 추가해두고 켜보니 와 개꿀이나 이러고 껐는데

5분인가 지나니 상단바에서 흔적도 없이 사라졌네요??

뭐죠???

성능문제로 안넣었다더니 실현이 가능한 거였나 보네요...
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
액티xx런처 가서 접근성 가면 사용가능합니다 참고하세요
9 댓글
갤팬
갤럭시 S
네 실현가능한데 구형이라는 이유로 못쓰게 막고 있습니다.
오늘은잠수
갤럭시 S
뭐 대단한 기능이라고 그거 하나 쪼잔하게 못 넣어주나 싶네요
야자킹
갤럭시 S
베타때도 이스터에그마냥 5분 생겼다 바로 사라졌네요
오늘은잠수
갤럭시 S
실현가능하고 폰에도 있는 기능인데 켜는 버튼을 숨겨놓은건가 보네요...
야자킹
갤럭시 S
어떤분에 액티비티로 바로가기를 찾아보니 있다고 하셨던거같습니다...
H_onest
갤럭시 S
액티비티런처로 제어판에 있는 더 어둡게 기능을 사용할수있어요 ㅎㅎ
Kcy71
갤럭시 S
지금 사용 중이구요..액티비티외 유사 툴로 사용 가능합니다. 왜 기능을 막아 났는지.. 이해 불가..
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 접근성 담당자입니다.

지난번 Beta에서의 답변 이후 공식적인 답변을 빠르게 드리지 못하고 이제서야 답변을 드리게되어 대단히 죄송합니다.

S10/N10포함한 일부 모델에서 '더 어둡게(Extra dim)' 기능을 미제공한 이유는 '더 어둡게' 기능을 사용 중 특정 상황에서 재생중인 영상이 보이지 않는 등 다양한 케이스의 문제가 발생하였고 이 상태로 완성도가 떨어지는 기능을 사용자 분들에게 제공하는 것은 오히려 다른 문제를 불러올 수 있다 판단하여 부득이하게 미제공하게 되었습니다.

불편을 끼쳐드리게 된 점 대단히 죄송하나, 완성도가 높은 기능을 제공하고자 하는 의도로 이해해주시면 감사하겠습니다.

갤폴5유저
갤럭시 S
아직도 오류 잡지 못하셨을까요?