취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시S20울트라로 담은 야간사진..

998 보기
옵션
갤럭시 S

초광각 렌즈

광각 렌즈

5배 광학줌 렌즈

광각 렌즈

초광각 렌즈

광각 렌즈

초광각 렌즈

5배 광학줌 렌즈

광각 렌즈

좀 더 다양한 장소에서 사진을 담아보고 싶었지만.
코로나19 때문에.. 맘껏 돌아다닐 수 없는 요즘..

모두 같은 장소(BIFC 부근)입니다. 퇴근길.. 😊

⚠️ 4번째 사진부터는 해가 완전히 지기 전에 찍은 사진들입니다. 😊

⚠️ 야간모드로 촬영후.. 갤러리 포토 에디터에서 따뜻한 느낌으로 보정만 진행했습니다.

⚠️ 5배 광학줌으로 당긴 상태에서도.. 꽤 괜찮은 퀄리티를 보여주네요. 😊

⚠️ 손각대로 촬영했습니다. 😊

삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다
삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S
확실히 야간모드 짱이네요ㅎㅎㅎ
하지만 아쉬운 부분도 몇 보이는거 같습니다 😅
(e마트 간판(?) 옆 부분만 어둡다던가 하는..)

그나저나 부산에 마지막 사진과 같은 곳이 있었던가요...? 🤩

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시 S
놀랍습니다 ㅎㅎㅎㅎ 야간 근데 후처리하면서 뭉개는게 쫌 아쉽네요

원본 게시물의 답변 보기

25 댓글
안다미로
갤럭시 S

야간모드에 보정까지 이루어져서인지 엄청 밝게 나왔네요. 

갤럭시 S
네.. 안다미로님.. 야간모드 때문이기도 하지만..
실제로 해가 지기전에 찍은 사진이라 더 밝게 나왔어요. 😊
갤럭시 S
와우😱😱😱👍👍👍
갤럭시 S
😊😊😊
S8최종사용자
갤럭시 S
와우🤔🤔🤔🤔🤔이건 좀 놀라운데요?
갤럭시 S
감사합니다~ S8최종사용자님~ 😊
예원찡
갤럭시 S
와~😆 밝고 선명하게 정말 잘 나왔습니다^^
갤럭시 S
감사합니다~ 예원찡님~ 😊
갤24울트라
갤럭시 S
너무 잘 나왔어요~^^
갤럭시 S
감사합니다~ 갤S105g님~ 😊
채택된 답변
갤럭시 S
확실히 야간모드 짱이네요ㅎㅎㅎ
하지만 아쉬운 부분도 몇 보이는거 같습니다 😅
(e마트 간판(?) 옆 부분만 어둡다던가 하는..)

그나저나 부산에 마지막 사진과 같은 곳이 있었던가요...? 🤩
갤럭시 S
네.. 마일로스님..
후보정이 조금 더 자연스럽고 매끄러워지면 좋겠어요. 😅

촬영 장소는 부산국제금융센터(BIFC)입니다. 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
잘나오네요ㅎㅎ
갤럭시 S
네~ Galaxy100000님~ 잘나오더라구요~ 😊
채택된 답변
갤럭시 S
놀랍습니다 ㅎㅎㅎㅎ 야간 근데 후처리하면서 뭉개는게 쫌 아쉽네요
갤럭시 S
네~ 솜브라님.. 잘나오더라구요..
혹시 2차 업데이트 후에도 뭉개짐이 심힌가요? 😊
갤럭시 S
어디 가질 못하니 집에서 줌만당겨쓰고 있긴한데 저녁에 운동삼아 잠깐 나갈때 테스크한번 해볼께요ㅎㅎㅎ
포노思피엔
갤럭시 S
이건 전혀 야간모드... 밤의 풍경이 아닌데요 아무리 보정을 거쳤다지만 놀라울 만큼의 효과가 뛰어난 화질입니다 완전 불야성 [不夜城] 이네요^^

솜브라님 말씀처럼 쬐끔은 뭉개져 보이는게 아쉽습니다 🤔
갤럭시 S
네네.. 포노사피엔님.. 촬영시각이 완전 밤은 아니었어요.. 해지기 전이라 좀 더 밝게 나온 것 같습니다. 😊
아띠
갤럭시 S
멋져요~!!!
갤럭시 S
감사합니다~ 아띠님~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s20 카메라가 좋기도 하겠지만 사진 찍는 실력 자체가 좋으시네요!!
갤럭시 S
좋은 말씀 감사합니다~ 짱구는몰말려님~ 😊
갤럭시 S
야간사진 품질이 많이 좋아졌네요!
갤럭시 S
네네~ 도동쓰님~ 정말 좋아졌더라구요~ 😊