취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s20 시리즈 gos 업데이트 이전 펌웨어로 다시 내려주세요.

256 보기
빡친푸
옵션
갤럭시 S
갤럭시s20 시리즈는 발열 잘 잡혀가며 사용중이었는데 이번 gos관련 펌웨어 업데이트는 도대체 누구를 위한 업데이트 였던건가요??
다시 gos 관련 펌웨어 업데이트 이전 버전을 내려주세요. 이번 계기로 진짜 삼성 휴대폰 구입 망설여지게 되는 고객들을 생각하신다면 이런식으로 s/w로 성능저하 시키는건 말도안되는거 같네요. 그것도 일부앱도 아닌 거의 대다수 앱에 관해 성능저하 걸어서 다운 시키는건 아니라고 봅니다.(긱벤치 같이 성능 평가 하는 앱은 제외 시켜놓은거 보면.. 이건좀..) 그럼 보급형 스마트폰 사용하지 괜히 플래그쉽 스마트폰을 구입해서 사용하나요..
실험실에서 성능우선 옵션 업데이트를 해주시는건... 그리하면 배터리나 안전성은 괜찮은지 모르겠네요.
이번 사태로 삼성전자의 제대로 된 조치가 필요해보입니다.
3 댓글
구구매
갤럭시 S
요즘 은행앱이 버벅이던 이유가...
빡친푸
갤럭시 S
지금 사용하는 앱 다수가 gos에 의해 영향 받는 리스트에 있다고 하더라구요..
갤럭시 S
저도 s20 이거 개뽝칩니다 4.0 전에 gos 풀고 게임 잘만 햇거든요 발열은 쿨러 끼면 충분했는데 지금 게임 렉 걸려서 아예 못합니다;;