취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[갤럭시S22울트라]프로모드로 촬영한 사진 몇장

2085 보기
choi86xx
옵션
갤러리
보정한 사진입니다
말많고 탈많은 폰이지만 카메라 하나는 마음에 드네요
폰 바꾸고 사진 취미가 생겨 덕분에 틈나면 여기저기 많이 돌아다니네요

10배줌

30 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이야 사진 쥐기네요~^^
choi86xx
갤러리
아이고 아닙니다 똥손입니다
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
황금똥손....
choi86xx
갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
삼성전자님 저도 S22울트라 갖고 싶어요~~^^♡♡ 형!! 저도 저거 사주세요~~^^!!♡♡
choi86xx
갤러리
말 많고 탈 많은 전화기지만 개인적으론 만족하네요 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
뭐가 말 많고 탈 많아요? 이상해요? 쓰시기에? 뭐 개인정보 유출 그런거 없죠?
choi86xx
갤러리
뭐 gos나 오토모드로 사진찍으면 수채화 현상이나 이런류론 말들이 좀 나오는 것 같더군요 폰 사고 오토로 찍는 일이 거의 없어서 불편함 없고 게임안하고 빡쌘 어플 돌리는건 라이트룸 말곤 없어서 저는 만족하면서 쓰고 있어요
폴드가좋아요
갤러리
카메라를 떠나서 사진을 너무 잘찍으시네요 눈정화하고 갑니다 ㅎㅎ
choi86xx
갤러리
아직 많이 배워야 합니다
폴드4ie300m15
갤러리
보정 잘 하시네요!!!!굿
choi86xx
갤러리
많이 부족합니다
들꽃
갤러리
👍👍👍
choi86xx
갤러리
햇살과노을
갤러리
카메라 성능은 최고입니다 ^^
choi86xx
갤러리
꽤나 좋은 성능 덕분에 좋은 취미가 생긴거 같아 맘에 드네요ㅎㅎ
kman
갤러리
마지막 사진은 양산 수목원 같네요
choi86xx
갤러리
네 양산에 있는 법기수원지 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와우
choi86xx
갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
강저뫄
갤러리
와우 대박 👍
choi86xx
갤러리
감사합니다!
강저뫄
갤러리
나무 👍 👍 👍 👍
릴리에
갤러리
너무 좋아 요Resized_20220529_121113_450.jpg
choi86xx
갤러리
감사합니다!
옵션
갤러리

안녕하세요, 너무한거아이가 
컨텐츠 큐레이터입니다.

너무한거아이가 님께서 작성해 주신 게시물이 Hot Post로 선정되어
이번 주 Weekly Hot Topic에 소개되었음을 알려 드립니다.
해당 컨텐츠는 컨텐츠큐레이터담당 작성 게시물 목록에서 확인하실 수 있습니다.

유익한 게시물 작성에 감사드리며,
앞으로도 삼성 멤버스 커뮤니티에서 활발한 활동 부탁드립니다.

감사합니다.
컨텐츠 큐레이터 드림

choi86xx
갤러리
와~~!! 감사합니다!
갤러리
와우예뻐요
choi86xx
갤러리
감사합니다!