취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s22플러스 사용중인데 배터리가..

386 보기
뱅아리
옵션
갤럭시 S
전폰이 20플러스 사용주이었고 이제 받은지 3일차입니다
초기에 배터리소모가 빠른건 당연한건가요??
언제쯤까지 이상태이려나 궁금해서 글남겨요ㅠㅠ
16 댓글
리스트레토948
갤럭시 S

보통은 사용 패턴 학습 기간이 지나면 괜찮아진다 라고 이야기 하는데 실제로 사용 패턴 학습과 배터리 소모량하고는 큰 상관이 없습니다. 근데 이렇게 말하는 이유는 대체로 구매 초기에 각종 앱 설치와 설정, 신기능 사용 등으로 인해 평소보다 더 많이 사용하는 경우가 대부분이기 때문에 이때 가장 배터리 소모량이 크다고 이야기를 하죠. 일단

며칠 더 사용해 보시고 판단해 보셔도 되지 않을까 싶습니다.

뱅아리
갤럭시 S
초기에 다 설정과 설치는 끝났고 평서처럼 사용하는데도 그런네요 ㅠㅜ답변 감사합니다!
리스트레토948
갤럭시 S
일단 며칠 더 사용해 보시고, 만약에 이번 제품에서 공통적으로 배터리 광탈이 발생한다든가 하면 분명 업데이트가 빠르게 나올 겁니다. 또, 제품 출시 직후에는 초기 대응 차원에서 업데이트가 굉장히 자주 올라오는게 보통이니까 지금 아쉬운 부분이 있더라도 금방금방 고쳐질 겁니다.
뱅아리
갤럭시 S
넵 기다려야하겠네요 ㅎㅎ
II한탕II
갤럭시 S
저는 최적화 끝나니 배터리 소모량 확 좋아졌어요.
만족 중입니다 ^^
뱅아리
갤럭시 S
최적화끝났다는게 배터리학습중 이 문구가 사라진 후를 말씀하시는건가요?
II한탕II
갤럭시 S
🤗
폴드가좋아요
갤럭시 S
깔려있는 앱이 좀 많으신 편인가요?
뱅아리
갤럭시 S
ㅡ아뇨아뇨 !오히려 더 지우고 있는상황이죠!
newrex0862
갤럭시 S
저도 S22사용둥 입니다.
초기앱 설정등 감안해도 배터리 소모가 너무 빨리 소진 된다고 생각이 듭니다.
처음 사용기간 지나면 나아진다면 모르겠으나.
계속 이런 상태면 배터리 이슈화 된거 같은 생각듭니다.
뱅아리
갤럭시 S
저같은 분들이 늘어나는것보니 문제는 확실히 있네요
토리도토리08
갤럭시 S
저두 22+ 인데 이전폰보다 확실히 베터리 소모가 빨라서 엄청 신경쓰여요 ㅠ
뱅아리
갤럭시 S
맞죠..괜히 뽑기실패했나 생각들기도하고 찝찝하네요 ㅋㅋㅋ
짜짜랄라
갤럭시 S
저도 전에 쓰던폰도 배터리소모가 심햇는데 얘는 거의 쪽쪽빨리는수준이라.. 저도 재택하고잇어서 다행히 꽂고잇는데, 밖에 잇음 몇시간 못쓰는거같더라구요
뱅아리
갤럭시 S
희안해요 아주 새제품인데 ㅎㅎ