취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S23울트라사용자입니닷

191 보기
희야콩
옵션
갤럭시 S
갤S23울트라와 S24울트라차이점이있나요?크기도비슷한가용? 
그리구 아이폰유저였는데 삼성폰을오랜만에쓰다보니
어떻게꾸며야될지모르겠네용..
혹시 기본필수어플이나 유용한어플소개좀여~
7 댓글
건전한사회
갤럭시 S
ap성능차이하고 카메라,ai기능, 필압차이,티타늄,기타기능차이 이정도 있을거같아요.
저는 잘 안쓰는데 갤럭시쓰는분들은 갤럭시스토어에서 굿락어플잘 사용하시더군요.
희야콩
갤럭시 S
아ㅎ감사합니다
희야콩
갤럭시 S
크기는 약간차이가있나용?ㅠS23과S24중에 어떤게낫나요? S23이10줌이니까..음
건전한사회
갤럭시 S
나와봐야 알겠지만 나온정보로는 s24울트라가 세로길이가 약간작고 두깨도 약간차이난다고 하네요.
엣지부분도 변경있다고 합니다.
카메라는 지금까지 나온 갤럭시보면 항상최신게 카메라성능은 좋은거 같네요.
희야콩
갤럭시 S
그렇구나아!S23이 6.9인치고 S24가 6.7인치라하더라구용 이제막알아보니!
카메라는 역시 S23이 더좋아보이는거같아용
jisu020207
갤럭시 S
폰꾸미기는 Good Lock이 제일입니다.
그리고 아이폰에서 넘어왔다고 하시니, "디스플레이-내비게이션 바"에서 버튼을 제스처로 바꿔보세요.
One Hand Operation+도 추천합니다
희야콩
갤럭시 S
오ㅎ감사합니다 좋은정보!