취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S23+와 S24+ 고민입니다

365 보기
노리링
옵션
갤럭시 S
둘 중에 어느것으로 바꿀지 고민되는데..
게임을 하지만 주 게임용 태블릿은 따로있고 거의 결제할때 아니면 플레이는 정말가끔 하는정도입니다
제가하는게임이 s24+에서 오류가 정말많이 뜬다고해서.. 아마 엑시노스 최적화때문이라는데

게임용 태블릿이 있으니 그냥 s24플러스 사는게 나을까요?ㅠ
27 댓글
노리링
갤럭시 S
헉..진짜요!? 다들 s24플러스도 괜찮다고하던데 아니군요.. 감사합니다ㅠ
S928N
갤럭시 S
디스플레이 한지 현상은 하드웨어적으로 없다고 증명한 사람은 없고 나는 상관없다, 인지하지 못 해서 정상이라는 사람들이 있습니다

후기들 중에 분명히 난 보이는데 옆 사람은 절대 안 보인다는 후기도 있습니다

gps 오류 여전히 문제가 있다는 분들이 있는데 아직도 해결 못 하고 있습니다
물론 복불복 오류 같긴 합니다

그 외에 나무위키에 결함만 올라올 정도로 계속 나오고 대응도 소극적 입니다

난 모르겠고 만족 한다는 일반인이 더 많기는 합니다
노리링
갤럭시 S
그렇군요.. 알려주셔서 감사합니다!
HDG한국
갤럭시 S
그 이번애 S24FE 나오는데 한번 생각해보시는것 어떠실까요?
결함도 어느정도 억제되서 나올수 있음

(개인적으로는 24+ 추천 드리지만 짧게 기다릴수 있는 선택지도 있다는 것을 알려 드립니다, 고민 잘 해결 하시길)
노리링
갤럭시 S
그냥 s25 기다리려구요~~ 감사합니다!
HDG한국
갤럭시 S
넹 그럼 다행히도 해결되셨네요. 그럼 홧팅
세형동검
갤럭시 S
울라리
노리링
갤럭시 S
울라리는 너무 무거워서 뺐어요.. 손목이 좋지않아서
EXYONE
갤럭시 S
안정적인건 23이 맞습니다. 다만, 24 시리즈부터 7년 업데이트를 약속했기도 해서 사후지원을 보면 24도 나쁜 선택은 아닙니다
노리링
갤럭시 S
후ㅠㅠ 고민되네요ㅠㅠ 진짜 7일째고민중인데 뭘해야할지 모르겠어요
김하둥
갤럭시 S
저는 잇섭 보고 24+구입했습니다.
노리링
갤럭시 S
아직 잇섭님 영상안봤는데 봐바야겠네요 감사합니다!
건전한사회
갤럭시 S
23플러스요.
게임을 주로 태블릿으로 한다면 23플러스가 좋을거같네요.
노리링
갤럭시 S
S24플러스보단 23플러스가좋을까요?ㅠ 태블릿으로게임하니까 그냥 24가나으려나했는데
건전한사회
갤럭시 S
한지현상은 정상이라고 하니 넘어가더라도 gps는 아직도 수정이 안되서요.
23플러스 싸게 사고 s25로 갈아타는게 좋아보여요.
노리링
갤럭시 S
그렇군요.. 감사합니다!!!!
은빛섬광
갤럭시 S
안정적이지만 4년 업데이트
vs
불안정하지만 7년 업데이트

고민되시겠네요🤔🤔🤔
노리링
갤럭시 S
네..진짜고민중이에요.. s23이 1년된폰이라 지금구매하면 업데이트가3년인가요?ㅜㅜ 게임은 태블릿으로하면되니까 s24로가는게맞나싶기도해요ㅠ
은빛섬광
갤럭시 S
네 메이저 3년 보안은 4년입니다
ap 차이가 좀 나는거 같네요
노리링
갤럭시 S
24를더고려해봐야겠네요..ㅠㅠ 감사합니다
에그카페
갤럭시 S
지금 24이슈가 많긴 합니다만. 급하지 않다면 25로 하시는것도 괜찮아 보입니다. ^^
노리링
갤럭시 S
플립너무 불편해서 얼른바꿔버리고싶었는데..이러면좀더고민해봐야겠네요ㅠㅠ 감사합니다..
에그카페
갤럭시 S
참고 하세염. 😊😊
역대 스펙. s25https://m.blog.naver.com/negative250/223384125358
노리링
갤럭시 S
오 감사합니다 걍존버해봐야겠네요!!!
tmj
갤럭시 S
버티고 25가세요
S928N
갤럭시 S
23을 추천 드립니다
24는 삼성도 버린 시리즈입니다
결함, 오류들 해결할 생각도 교환해 줄 생각도 없습니다.
수코미무스
갤럭시 S
S24플 추천해요 램, 화면 해상도, 무선 충전 속도 차이 있어요