취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S23 One Ui 6.1 에서 지문인식버그 발생으로 인한 소프트웨어업데이트 준비중.

748 보기
TKYun
옵션
갤럭시 S

현재 해외쪽에서 S23시리즈 One Ui 6.1 업데이트 이후 지문인식 센서 버그가 발생하고 있어서 이 점을 인지하여 업데이트 준비중이라고 합니다.
갤럭시 S담당자님께서 답변단 것은 없는것으로 보아 해외 삼성멤버스 앱에서 답변이 달린것으로 추정됩니다.

이부분 참고바랍니다.

아직 한국측 담당자님의 답변은 없어서 모르겠지만, 이부분 한국 갤럭시S담당자님께서 답변 달아주셔서 한국상황은 어떤지 알려주셨으면 합니다.
9 댓글
S23_ULTRA박건민
갤럭시 S
배터리도 고쳐주고, 잔버그 다 잡아줬으면 좋겠네요ㅠ
zozoZozo
갤럭시 S
아마 그러실겁니다 ..
zozoZozo
갤럭시 S
역시 내가 이상한게 아니였어 ... ㅠㅠ 흐어어엉 빨리 수정 되었으면 하네요
S23울트라승준04
갤럭시 S
제 s23 울트라도 지문 인식이 이상해요ㅠㅠ
겨울이오면
갤럭시 S
언제쯤이면 완벽 가까이 할려나...😂
에바스
갤럭시 S
그러게 6.1 베타 먼저하고 배포했으면 이런저런 오류는 많이 없었을듯 한데
베타없이 배포하더니 문제가 여러개네요.
황야의방랑자
갤럭시 S
마이너 수정패치 진행 예정 이네요
Notegm16
갤럭시 S
어 저거 한국 멤버스 글입니다. 동일제목의 4월 4일 게시글 있고요.
저 답변은 4월 5일 퀵패널 담당자님의 답변을 번역해서 올린거네요.
TKYun
갤럭시 S
아 그런가요? 제가 찾아볼때는 안보여가지고... 해외멤버스 글인줄 알았습니다.