취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s24 부터는 외장 메모리 꼭좀 넣어라

2276 보기
루ㅚ드
옵션
갤럭시 S
왜 ? 삼성은 아이폰만 따라 하는거냐 ???

외장좀 넣어라 256 512 ? 이런거 요즘은 모잘란다 

1테라는 사양이다 그냥 노트20 울트라를 재출시해라 

왜 외장은 안넣고 출시만 하냐 ?

얼마나 많은 사람들이 프리미엄 폰 외장 기다리는 줄 아냐?

삼성은 좀 부탁이니 기대에 배신좀 하지마라 
11 댓글
포도에요
갤럭시 S
사과따라하는건맞는데클라우드때문에요
볼빨간삼촌
갤럭시 S
자꾸 클라우드 얘기하는데 SD카드 들어가는 갤럭시 A, M 시리즈는 클라우드 안 써지나요?

프리미엄 라인이 더 많은 기능을 가져야할텐데 왜 S, 플립, 폴드만 빼는걸까요?
쿨란
갤럭시 S
삼성이 미쳤으니까.
갤럭시 S
커메라 성능이 올라가면 저장하는 용량도 많아드는데 심지어 카메라 2억만화소 이딴거 관심없는 사람들도 많을텐데 뭐 폰을 커메라로 만들려고 하는건지 무게도 더럽게 무겁고 디스플레이 해상도.램.배터리.펜 기능 빼거나 엄청 처 낮추고 싸게 내놓은 시늉하는 눈탱이나 치고있고 제발 sd랑 디스플레이좀 건들지마! 정 울트라 밀고싶으면 무게좀 줄여라 능력이없으면 기능좀 그만빼고 비싸던 뭐던 돈만큼이나 만족하면 불만없다
천히일리
갤럭시 S
삼성이 드디어 미쳐가는구나 왜 외장메모리를 빼냐구? 넣어도 시원않을 판국에
쿨란
갤럭시 S
외장메모리는 필수다. 삼성전자 제품 개발부서는 정신들좀 차려라. 좋은기능을 왜빼고 안넣어주냐고....갤럭시S20 울트라를 도대체 몇년도까지 써야되는거냐? 외장메모리 안넣으면 안바꾼다.
송승호
갤럭시 S
진짜로 외장메모리때문에 노트20울트라에서 폰못바꾸고 있다 정신좀차려라 삼성야 왜 판매량이떨어지고 아이폰으로 넘어가는지 알겠다
르브
갤럭시 S
갤럭시노트 10+로 외장메모리가 돌아오기만을 기다리며 사용중입니다ㅠㅠ
tiger1334
갤럭시 S
외장 메요리만 넣어주면 전국 1빠로 사전예약 입니다~~ㅠ ㅠ
sam0270
갤럭시 S
무게 줄이고 외장 넣어서 팔아조요
쪼커
갤럭시 S
정말 왜 sd카드 기능을 자꾸 빼고 출시하는건지 도무지 이해가 되질 않습니다.
어차피 삼성 메모리카드 사서 꼽을건데 ㅠㅠ

시정하세요 삼성