취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s24 울트라 aod 궁금해서 추출후 설치

1196 보기
Galaxy_Corgi
옵션
갤럭시 S
23울트라 사용중인데 24시리즈 궁금해서 스토어가서 퀵쉐어로 AOD 추출후 23울트라 설치해보려했으나 되질않네요..ㅋㅋ같은 14여도 또는 시스템 이 6.1이 아니여서 호환되지않아서 그런듯싶네요..전체화면 aod너무 쓰고싶네용 ㅠ 

※파일 공유 종료 말씀드립니다.

오늘 apkmirror에 보니 24울트라 aod가 업로드되었는데 동일하게 설치는 안되네요..
혹시나 파일다운/ 궁금하신분은 apkmirror에서 다운받아보시길 바랍니다! 감사합니다 :)
13 댓글
까꿍믕
갤럭시 S
이거 안되면 반쪽짜리 6.1 업데이트하고 생각합니다
갤럭시 S
저도 그렇다고 생각해요 ㅠ 제발 되길 바래야죠..
DODOㅣDIVEㅣ
갤럭시 S
One ui6.1로 s21시리즈까지 기본기능으로 될겁니다.
갤럭시 S
그랬으면 좋겠네요..
갤럭시 S
어림 없지
S23_ULTRA박건민
갤럭시 S
어디에서 하셨나요?
갤럭시 S
롯데백화점 내 삼성스토어에서 했어요~
S23_ULTRA박건민
갤럭시 S
혹시 죄송한데 댓글 아님 쪽지로 퀵쉐어 아님 드랍쉽으로 링크 공유로 저한테 apk 파일 보내주실수 있을까요?ㅠㅠ
그리고 혹시 폰 뭐쓰시고 계세요?
초코뮤즈
갤럭시 S
퀵쉐어 가능하실까요
갤럭시 S
이메일로만 가능합니다..ㅠ
파일원하실경우 멤버스 내 쪽지로 부탁드리겠습니다!
prokong
갤럭시 S
주실수 있으십니까 ㅎㅎ
갤럭시 S
쪽지주세요~^^
갤럭시 S
저... 파일좀 ㆍ실 수 있나요?