취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s7엣지 누가업데이트 요망?

568 보기
기새로이
옵션
갤럭시 S
다른유저들 다되는데 저만 안되는데 이상인가요? pc로해도 안되요 ㅠ 머지240359d8-a844-433e-af63-63698f8757f2.jpg
12 댓글
블루윙
갤럭시 S
순차적으로 될껍니다
기새로이
갤럭시 S
순차적으로 카지만 공지에는 설 이후 된다는데 누구말이 맞음?
카샤라스
갤럭시 S
저랑똑같네요 ㅠㅠ
기새로이
갤럭시 S
아마 신청자만 되는거아님?
기새로이
갤럭시 S
맞죠 저만안된거아니져?
평화의여신
갤럭시 S
삼성키스로 해보세요 저도 저래서 컴퓨터로 업데이트 했어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
pc에 스마트 스위치깔아서 그걸로 하세요
delperro
갤럭시 S
배트맨 에디션 또는 올림픽 에디션 모델은 이번 2월달 중으로 누가 버젼 업그레이드 패치가 되는 것으로 알고 있습니다.
안뇽ㅎ
갤럭시 S
님 버전명이 베트멘에디션 인데요..?
보통제품이면 사진의 2번째 버전명이 oooooskc...이래야되는데 님은 Bkc로되어있네요.. 이렇게되면 베트멘에디션이랑같게2월한참뒤에 됩니다..
삼신할배
갤럭시 S
업데이트하고나면 도움이될지 썩~~~추천 안하고 싶은데요...
rocky210
갤럭시 S
제가 알기로는 누가가 불안정해서 수정펌테스트 중이라고 들었어요 조만간 배포할거라네요 기다리시면 될듯
기새로이
갤럭시 S
저는 베트맨 에디션이 아닌데 이상하네요?