취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S9 FE와 갤럭시 S20 Ultra

271 보기
길쌀굳수
옵션
갤럭시 S
태블릿으로 갤러리에서 사진 444장을 지웠는데 핸드폰으로 갤러리 들어가서 보니까 왜 사진이 안지워져 있고 그대로 일까요ㅠㅠㅠㅠ? 왜그런거죠? 연동? 호환? 도 되어있는데 말이죠........
2 댓글
야생사랑
갤럭시 S
자세히는 모르지만 기기별 저장공간이 따로 있어서 그런것 아닐까요
클라우드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요? 삼성 클라우드 담당입니다.

먼저 불편을 드려 죄송합니다.

태블릿에서 삭제하신 내역이 핸드폰으로 동기화되어 적용이 될 때까지는 다소 시간이 걸립니다. 또는 여러가지 동기화를 할 수 없는 상태에 핸드폰이 머물러 있을 가능성도 있습니다. (저전압, 와이파이 연결 안됨 등)

말씀해 주신 현상이 지속된다면, 멤버스 앱의 오류 보내기 기능을 통하여 로그와 스크린샷을 보내주세요. 개발팀에 전달하여 문제를 분석해 볼 수 있도록 하겠습니다.

■ [삼성 멤버스] 도움받기 > 질문/오류 보내기 > 오류 보내기 > 카테고리를 애플리케이션으로 선택 > 문제 내용 기재 및 스크린 캡쳐 첨부 > 시스템 로그 데이터 보내기 체크 필수
(멤버스 앱을 이용해 문제를 등록하시기 직전 log 에 문제 관련 정보가 남을 수 있도록 재현을 해 주세요.)

감사합니다.