취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤s24플러스 배터리 타임 질문좀 드립니다!!

230 보기
눈별사탕
옵션
갤럭시 S
우선 일주일 동안 화면 켜짐 보여드립니다 게임이나 유튭 위주로 쓰는 편인데 화면 켜짐 9시간이면 정상 수치인가요? (댓글창 봐주셔요)

8 댓글
눈별사탕
갤럭시 S
.1715587418464.jpg1715587418472.jpg1715587418479.jpg1715587418488.jpg
눈별사탕
갤럭시 S
EXYONE
갤럭시 S
네 지극히 정상입니다
눈별사탕
갤럭시 S
혹시 배터리 백그라운드 절전 모드 시키는게 배터리에 도움은 되나요? 저는 애플리케이션 목록에서 다운 받은 앱들은 대부분 최적화 목록을 선택해놓았는데1715588226287.jpg
EXYONE
갤럭시 S
약간은 줄어들수 있지만, 그렇게 드라마틱한 효과는 없습니다.
갤럭시폰유저
갤럭시 S
눈별사탕님 FHD 120hz 절전모드 X 와이파이인가요?
눈별사탕
갤럭시 S
아뇨 전 qhd 120hz 절전모드는 여행갔을때 배터리 부족할때만 켭니다 ㅎㅎ 사진에서 중간 사진만 와이파이 풀 사용이고 다른 사진들은 와이파이+데이터 사용한 내역입니다
갤럭시폰유저
갤럭시 S
5G 사용하셨나요?? 흠 일단 배터리 완충기준으로 100% 안에서 보면 6시간 내외로 보이는데 용량치고 오래 가주진 못하네요