취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤S24U 네트워크 문제 & 화면꺼짐 시 네트워크 멈춤

844 보기
포플러스
옵션
갤럭시 S
최신 업데이트 후...
이상하게 인터넷 서핑을 할 때
네트워크가 원할하지 않음을 여러번 경험했습니다.
그게 폰 자체의 성능에 문제가 있나..
최적화의 문제인가 싶었는데
어쩌면 폰 자체의 네트워크 관련된 문제가 아닐까 생각해 봅니다.

그리고 요즘 매우 스트레스 받게하는 문제인데
화면을 끈 상태에서
백그라운드 재생이 멈추는 현상이
가만 보니 네트워크와 연결되어 스트리밍 상태에서는
멈추는데 내 폰에 있는 음악 등을 재생해서 들으면
멈추지 않습니다.
스트리밍일 경우 자꾸 끊어지는 거 같네요.
이것도 네트워크 문제이죠.

근데 신기한 점은 충전을 하면서 들으면
또 안 끊기고 잘 들립니다.

도대체 마지막 업데이트에 무슨 작업들을 한겁니까....
9 댓글
24U옐로우
갤럭시 S
저도 최근 겪는 몇가지 문제들이 있는데 이 글 보니 네트워크가 원인인가보네요...저만 그런줄 알았는데 아니었구나 ㅠㅠ
포플러스
갤럭시 S
다들 원인을 모르니 어리둥절 하거나
수정해주겠지... 라고 생각 하고 기다리나 봅니다.
스톡앙마
갤럭시 S
과도한 절전관리 문제죠. 충전중에는 절전관리 안하니까 잘되구요.

속는셈 치고 테스트해보세요.

https://github.com/d4rken-org/wakelock-revamp/releases/tag/v3.4.01715793202061.jpg
포플러스
갤럭시 S
감사합니다.
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님.
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 이슈가 발생한 직후의 로그가 필요합니다.

번거로우시겠지만 이슈가 발생한 직후 아래 링크에 접속하여
카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후
세부 증상을 함께 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
( 상기 링크로 오류 보내기 메뉴 이동 불가 시 아래 경로를 이용하실 수 있습니다.
오류 보내기 경로 : 삼성 멤버스 앱 → 도움받기 → 질문/오류 보내기 → 오류 보내기 )

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

포플러스
갤럭시 S
지금 보냈습니다.
저만 격는 문제도 아닌데
아직 인식을 못하고 있는 거 같네요?
혁456
갤럭시 S
저도 비슷합니다ㆍ
포플러스
갤럭시 S
많은 분들이 겪고 있는데
삼성만 인식을 못하고 있는 거 같네요.
로그데이터를 보내도 모르겠다고 영상을 보내 달라고 하네요. 흠...
혁456
갤럭시 S
핑계가 아닌가 싶네요ㆍ자기네들은 팔면 땡이고 피해는 소비자한테 돌아가네요
기계을 바꾸어주던지 해주세요
S22 울트라.s23.s24쓰시는분들 다 고통받고 있습니다
큰대기업에서 이런걸 알고돚모르는척하는건 아닌가 싶네요
작은실수 인정하고 기계새걸로 바꾸어주시면 감사하겠습니다