취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

검열이라니...

325 보기
CAPITALISM
옵션
갤럭시 S
아까 글올린사람인데, 삼성 의외로 실망이네요.

그냥 제 의견을 말한것 뿐인데 검열을 할 필요가?...

7 댓글
Dinorex
갤럭시 S
규정위반 사항이 없었을 경우 AI가 오인식하여 블라인드 처리하였을 수 있습니다. 정상적인 게시글의 경우 담당자의 확인을 거친 후 다시 보여지게 됩니다.
갤럭시 S
정상적인 글은 잘 모르겠지만....

일단 규칙상 위반 사항은 없었나보네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성은 사탕처럼 달콤한 말들만 좋아해서 뼈 때리는 글이나 팩폭 같은 글들은 검열 되는 경우 많더라구요
CAPITALISM
갤럭시 S
치사한놈들
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그냥 인정하기 싫은거죠 ㅋㅋㅋㅋ
그 결과로 이제 타사 안드로이드 사용하는 제조사들 중에서... ㅠㅠ 네 그렇습니다...
CAPITALISM
갤럭시 S
돈미새 삼성과 허접 3통은 S22 U에 eSIM업데이트를 강행해라 이거 하나썼는데 흠...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ 여기서 뼈 때리는 글들 올림
시면 삼엽1충 및 삼성 극성 충실들이 도배하려 온답니다 ㅋㅋㅋ