취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

게시물 오류?

140 보기
NND76361
옵션
갤럭시 S

이렇게 게시물에는 없는데

댓글 들어가면 있네요;;
뭘까요?
9 댓글
douc
갤럭시 S
?
NND76361
갤럭시 S
?
채택된 답변
douc
갤럭시 S
어떤거죵? 전 잘 보이는뎅 ㅎScreenshot_20201025-131947_Samsung Members_4867.jpgScreenshot_20201025-132055_Samsung Members.jpg
NND76361
갤럭시 S
아뇨 저기 사진에 있는 게시물이요
같은 게시물 비슷하게 다시 올렸어요
NND76361
갤럭시 S
첫번째도 두번째도 아닙니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

엥 어떤게 문제시죠? 저도 douceb님 말씀처럼 NND76361님 게시글 잘 보여요~

NND76361
갤럭시 S
아 그게요
제가 안보이길래 거의 비슷한 내용을 복사해서 다시 올려서 보이는 겁니다
제목부터가 달라요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

혹시 글자색이 하얀색이라서 그런거 아닐까요?;;

웹버전에서보니까 작성하신 게시글의 내용이 하얀색 글씨로 되어있어서 드레그 해야 내용이 보이네요!

NND76361
갤럭시 S
아 이제야 확인 했는데 다시 나타났습니다.
아마 커뮤니티 서버가 오류 났거나 제가 모든 게시물을 같은 제목(S10 5G 유저입니다)으로 썼더니 자동 삭제됬을 수도 있었던거 같습니다.
감사합니다
다시 나타난 화면의 캡처본 입니다!Screenshot_20201028-213216_Samsung Members.jpg