취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

광고하나씩 넣는게

99 보기
Winsh
옵션
갤럭시 S
광고수익이랑 사람떨어져나가는거랑 손익계산해서 이익이 최고조가 되는 지점을 찾고있는거 아닐까하는 생각이 문득 드네요
거기에 시간이 지나면 점점 사람들이 광고에 익숙해질거다라고 생각하고 있을지도 모르겠구요
이 둘중 하나만맞아도 아무리 떠들어도 안들을 이유가되죠
기업은 이익이 우선이니까...
4 댓글
He1i0s8K
갤럭시 S
재화의 속성은 이윤 창출을 극대화하는 방향으로 항상 움직인다는 것입니다. 사견으로는 삼성에서는 이미 이와 관련된 사전 조사와 시뮬레이션을 오랜기간 정교하게 진행하였을 것으로 생각되고 이에 대한 확고한 답을 얻었기에 이번에 수장 교체와 광고를 시행했다고 판단합니다. 앞으로 이 상황이 어떻게 전개될지 지켜봐야 겠습니다...
Winsh
갤럭시 S
당연하겠죠
초기 스마트폰의 광고용 기본앱들이 생각나는건 저뿐일까요
Winsh
갤럭시 S
전 a사는 안맞더라구요
통화녹음,페이,압축파일다운받고 수정송부불가,엑셀다운로드수정불가,공인인증서 앱간 공유불가,개인서버내 기능들 보안상제한
이런게 걸려서 갔다가 금방 돌아왔답니다ㅎ
Aniquilacion
갤럭시 S
갤럭시x 광고폰o