취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

광고... 내릴 생각 없어요?

362 보기
망상가
옵션
갤럭시 S
급 떨어져 보여요...

갤럭시 스토어 광고? 이해 합니다. 입점한 앱이나 게임, 팔아야죠. 다만 팝업은 좀 너무나갔죠... 물론 화면 절반을 동영상광고로 떼우는걸 잘 했다는 건 아닙니다.

테마스토어? 뭐... 이것도 이해가 안 되는 건 아닙니다만 들어갈 때 마다 마케팅 수신 동의 팝업 띄우는 건 좀... 치졸해보여요.

날씨앱 광고... 이게 제일 문젭니다. 비단 광고가 아니라도 웨더뉴스측에 빚 진 건가 싶을 만큼 쓸데없는 정보를 많이 보여줘요.
딴것보다 상단 배너... 하... ㅠㅠ 앱 디자인 이쁘게 해놓고 덮어버리는 건 뭐에요 정말

또 뭐 있죠? 삼성헬스? 삼성페이? 어휴...

도대체 어느 결정권자가 내린 판단인진 모르겠지만...
삼성은 프리미엄 이미지를 버릴 생각인가요? 

마진 좋죠. 추가적인 이익이라니 대단해요. 네. 빈정거리는 겁니다.

맨날 말로만 더 나은 서비스 어쩌고 하면서 중국폰도 안 하는 짓거릴 한답니까 정말...

하다못해 '맞춤형 서비스' 안 쓰면 배너 싹 치우게 해주던가. 도대체 왜 광고를 끄지도 못하게 만든거에요?

서드파티 무료앱도 돈 내면 광고 지워줘요.
그런데 우린 이미 돈 내고 핸드폰 산거잖아요 ㅠㅠ

작게는 데스크탑 램부터 크게는 집안 가전까지 죄 삼성으로 도배하는 빅-팬인데

이건 좀 아니다 싶어서 (쿨타임 된 것 같아서) 광고 지적 글 남겨봅니다요.

이젠 다들 포기하고 쓰는 분위기라 이겼다! 싶으신가요?

4 댓글
Galaxy0920
갤럭시 S
삼성은 광고를 없애라!!!
AlphaMetal
갤럭시 S
일단 임시방편으로 날씨 소식만 나오게 하는 방법이 있습니다.
설정>연결>기타>프라이빗 DNS 에서 dns.adguard.com 입력하면 약간의 광고는 차단되더라구요.
망상가
갤럭시 S
알긴하는데... 전체적인 통신속도 저하가 체감되어서요 ㅎㅎ
AlphaMetal
갤럭시 S
확실히 느려지긴 하더라구요..