취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

구글 안드로이드 11 배포 나올같아요

470 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
구글안드로이드 11  베타 6월3일날배포나올같아요 
14 댓글
오리도날드덕
갤럭시 S
받을기종 대략 어떤 폰
서준bixby
갤럭시 S
그럴일 없습니다.
노트20이 나오고 몇달뒤에 베타 시작됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아마 노트20이 안드로이드 11 입혀지면서 출시되고 추후 플래그쉽 모델들이 업데이트 될것 같습니다
6월에 나올가능성은 매우매우 희박할것 같습니다
note9Player
갤럭시 S
구글폰이랑 삼성폰이랑 달라요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갑자기 구글폰이랑 삼성폰이랑 다르다는 말이 왜 나오나요?
서태진
갤럭시 S
ui가 다르다는거 같네요
갤럭시 S
안드로이드11 베타는 8월~9월 중에 시작될겁니다.
갤럭시 S

구글에서 현재 베타를 테스트중이고 삼성폰은 아직 멀었어요 아마 빠르면 9~10월 중이 아닐까 싶네요 :)

Dinorex
갤럭시 S
구글은 삼성보다는 일찍 시작하겠네요^^
황금룡ss준땡
갤럭시 S
벌써 노트10 마지막 OS 업데이트시기네요😭😭😭😭😭😭😭😭😭허무하고 기분이 좀..몽롱?해지는것같아요ㅡ.ㅜ
만두국물
갤럭시 S
이분 자구 닉변하면서 이상한글 적으시는데
서태진
갤럭시 S
누구요??
만두국물
갤럭시 S
저분이요...
나엉
갤럭시 S
안드로이드 11 다음달에 배포할 가능성 있어요