취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락을 아예 os에 흡수시키는건 어떤가요?

444 보기
chuido
옵션
갤럭시 S
어차피 갤럭시 기기에서만 쓸수있는거니까 그걸 OS단에서 지원하면 더 좋을거라 생각합니다
7 댓글
돼지고기
갤럭시 S
통신사와의 정책 이런거때매 공식적으로 못넣어서 따로 하눈거 아닌가요?? 거위의 배를 가르지맙시다 ㅠ
갤럭시 S
안드로이드 정책 상 불가할 것으로 보입니다.
아시다시피 자사 OS가 아니에요..
해시테크
갤럭시 S
음...저는 반대입니다. 갤럭시 기기만 사용할 수 있으니 운영체제(os)에 흡수 시킬려면 구글에 요청을 해야되죠.

물론 운영체제에 넣지 않고 기본으로 탑재되는 방법도 있긴 합니다만, 만약에 그렇게 된다면 베타 버전에서도 여타 삼성 기본 앱들(삼성 뮤직, 노트, 인터넷 등)과 동일하게 지원이 가능해야되죠.
서준bixby
갤럭시 S
구글의 정책상 불가능 입니다.
야자킹
갤럭시 S
이건 반대고자시고의 문제가 아니라 그냥 현 정책상 불가능합니다.
불나방튀김
갤럭시 S
구글, 통신사가 안드 순정에서 못하게 한 기능을 넣었으니까 안되는거에요.
chuido
갤럭시 S
상단바 추노마크 제거같이 대놓고 심기거스르는 기능만 별개로 하고 UI관련 설정을 흡수시키자는 거였습니다..
요즘 굿락이 OS업뎃속도를 못따라가는것도 있고 해서