취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락 사용시 시스템 성능 저하 유발 문제

620 보기
거북이777777
옵션
갤럭시 S
굿락을 애용하고 있는 유저인데요
최근들어 핸드폰이 버벅임이 심해지고 
발열도 늘어난듯해서 불만이 있었는데
도저히 원인을 모르겠었거든요
굿락이 원인이라는 얘기를 타커뮤니티에서 듣고 
개인적으로 테스트 해본결과 
홈업과 네비스타 두 어플에서 문제가 발생하는걸 
발견햇습니다 
해제하는 즉시 체감 퍼포먼스가 달라지고요
다시 켜면 버벅거리는게 바로 느껴집니다
정도가 너무 심한데 
점검해보시고 해결책을 마련해주세요
부탁드립니다 

1 댓글
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님. 굿락 지원팀입니다.

먼저 굿락 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

굿락으로 인해 단말 느려짐 현상이 발생하는지 내부적으로 확인 중입니다. 다만, 단말 느려짐 현상은 다양한 단말 사용 환경에 의해 발생할 수 있으므로,  재현 로그를 주시면 큰 도움이 될 것 같습니다.

혹시 해당 현상 발생 시 오류보내기 (멤버스 앱 하단 > 도움받기 > 오류보내기)를 통해 로그를 전달해 주시면 확인하도록 하겠습니다.

다시 한번 이용에 불편함을 드린 점 사과드립니다.

감사합니다.